▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote: скакалка
Купил, между прочим, самую большую. Но даже она оказалась мне МАЛА.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ненавижу, блядь, скакалки.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
DrakarD Ты хочешь стероиды себе колоть? Или для общего развития смотришь?)
Я вот задумывался над этим вопросом. И у меня возникают следующие вопросы. 1. Если я правильно понимаю, то все эти стероиды запрещены же. А если продаются, то по рецепту врача. Медики могут меня поправить, если ошибаюсь. Можно купить через интеренет, но как проверить качество такого стероида? Это же не гематоген скушать. В принципе вмешиваешься в тонкие настройки организма, обеспечивающие его жизнеспособность.
2. Я достал препарат, уверен в его качестве. Следующий шаг - расписать курс, его дозировку. Для этого надо найти грамотного специалиста. Куда идти? В тренажерку? Какую? Как определить, что человек действительно знающий? Ведь мы исходим из того, что каждый организм индивидуален и нельзя применять стандартные дозировки, которые уже опробованы другими с подобной комплекцией. Может у них такой же метаболизм, как и у меня, такой же гормональный фон и набор предрасположенностей? Выходит очень сложно. Наш организм не поле для таких экспериментов (доза поменьше, если все норм, то можно и чутка больше кольнуть). Взять те же тренировки. Присят, жим, становая, армейский жим и пр... Это стандарт. Но у каждого разная длина мышщ и их приклепление. Значит амплитуда движений должна корректироваться. А жим лежа для развития груди самое последнее упражнение, которое надо делать. А может, чтобы иметь впечатляющий бицепс надо качать брахиалис. Некоторые мышцы можно не тренировать так часто, т.к. отлично отзываются на общий тренинг, а другие надо бомбить из раза в раз, изолировать. Многоповторный тренинг с малыми весами или же тяжелый, но на малое кол-во повторений. Полная статика. Повороты руки при работе гантелями. Суперсеты. Отдых между подходами. И многое, многое другое. Даже тут сложно полностью довериться другому человеку, который смотрит со сторооны. И не кажлый человек может точно передать свои ощущения от упражнений. Уже на таком элементарном вопросе, как можно выполнять упражнение, возникает столько нюансов. Что же говорить о гормонах?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
chelovegg wrote:Ты хочешь стероиды себе колоть? Или для общего развития смотришь?)
Для общего. У меня нет цели раскачаться (во всяком случае сейчас). А десятку кг мяса можно набрать и натурахой + креатином. chelovegg wrote:то все эти стероиды запрещены же
Многие анаболики продаются в аптеке без рецепта. Да, действие не такое будет, но все же. Кроме того, чего нельзя достать при наличии денег? chelovegg wrote: Для этого надо найти грамотного специалиста. Куда идти?
Есть проф.специалисты по гормоно-терапии, есть много форумов. Только тебе оно надо? Зависит от мотивации и того результата, которого ты хочешь добиться. chelovegg wrote:Некоторые мышцы можно не тренировать так часто, т.к. отлично отзываются на общий тренинг, а другие надо бомбить из раза в раз, изолировать.
На стероидах это все пофиг. Катаболизма почти нет. Поэтому старые программы Арнольда работали в основном только на тех, кто сидел на чем-то и на самом Арнольде ))) chelovegg wrote:Уже на таком элементарном вопросе, как можно выполнять упражнение, возникает столько нюансов.
А так со всем. И это нормально. Хочешь преуспеть в чем-то - нужно погружаться и изучать. Чем я потихоньку и занимаюсь. Пока что по вершкам, но уже какая-то теор.база есть. С питанием уже могу давать советы. С физ.занятиями пока права морального не имею )
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:фемины в целом не в восторге от бодибилдеров.
В моде дэдбоды. Для похода в зал всё готово, осталось перебухать праздники. Буду выискивать посты Человегга. Которые не про прог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Wereyoung wrote:дэдбоды
Это ШТО? Wereyoung wrote:Буду выискивать посты Человегга.
Главное — кумкват не ешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
дэдбод
Решительно не понимаю, почему миру не хватало слова «жиробас». Wereyoung wrote:От девок палкой не отобьёшься.
Осталось им рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
В моем представлении, многие женщины сумасшедшие имеют какие-то свои мысли о прекрасном, которые с мужской фигурой особо не связаны. Wereyoung wrote:гончих пород вроде тебя.
Был этим самым дэдбодом, разницы особо не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Lumisade wrote:почему миру не хватало слова «жиробас»
Потому что когда ты Леонардо ди Каприо, ты не можешь быть банальным жиробасом. Lumisade wrote:Осталось им рассказать.
Между прочим, с тех пор, как я начал свой путь к преображению, ко мне стали клеиться девки!11 Видимо, это правда работает!1 А сегодня даже мужик флиртовал!111
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:когда ты Леонардо ди Каприо, ты не можешь быть банальным жиробасом.
Пф. Элвис вот мог!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Меня больше МакКонахи прикалывает, меняющий вес под роль. Или Харди, накачавшийся для Бэйна. Lumisade wrote:В моем представлении
Лучше на практике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Это да, я тут посмотрел как раз траулер фильма нового с МакКонахи, который отожрался до состояния борова (фильм Золото, байопик). Хотя первым это из современных артистов начал Бейл, правда вроде по последним данным он сказал, мол, всё, хорош, после Аферы по-американски я заколебался жиреть и худеть. А вообще самая смешная история про жиреющих артистов по-моему про Де Ниро, который затянул съёмки Бешеного быка по той причине, что считал, что для роли (он там играет боксёра, который бросает карьеру и жиреет) он должен стать жиробасом естественным путём, и все полгода ждали, пока он жрёт бургеры и пиццу. Wereyoung wrote:Харди, накачавшийся для Бэйна
Он же накачался ещё раньше, для другой роли, для Бейна ему там чуть-чуть всего пришлось ещё походить в спорткружок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Он же накачался ещё раньше, для другой роли
Да знаю, знаю, кинаман, блть.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Кстати, забыл написать: для тех, кто сомневается насчет худения: у меня увеличилась длина этого самого в боевом состоянии сантиметра на 2,5. Каких-то проблем не было, но мне всегда казалось, что у меня просто выше среднего. Хотя, думаю, тут все в комплексе: и кровообращение улучшилось из-за похудения, и сна больше, и питание лучше, и витамины, и простенькие бусты теста. ЗОЖ FTW!11
|
|
|
|
|
|