▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:которая с Мелом Гибсоном?
Да. Я смотрел оригинал 99-го, судя по описанию, есть ещё режиссёрская 06-го, где кучу всего изменили. Отзываются о ней что-то очень нездорово. fenryr wrote:А там-то тоже, в общем-то, всё невесело и жестоко.
Heat тяготеет к мрачной драматике, а тут же совсем о другом. Да и посмотреть на то, как один крутой перец разносит всех подряд — любо-дорого. Причём не в духе "они все в него не попали, а он их с трёх патронов", а очень красиво и натурально. Натурально, т.к. и ему на орехи выпало по самое незабалуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
в 99-м казалось, что эту роль Гибсон случайно увел у Уиллиса
ну и вообще Последний бойскаут наше все
и да Моника естественно куда как сексуальнее просто-таки в куче других фильмов
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
le(X)fou wrote:ну и вообще Последний бойскаут наше все
ваше всё le(X)fou wrote:и да Моника естественно куда как сексуальнее просто-таки в куче других фильмов
я вообще от неё не в восторге. И уж тем более в куче других фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
OldVyaine wrote:ваше всё в морду или в пузо? (с), Последний бойскаута вообще в моем списке еще несколько фильмов есть ))) OldVyaine wrote:я вообще от неё не в восторге
ну дык, это в тебе говорят тролли )))
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
OldVyaine wrote:le(X)fou wrote:и да Моника естественно куда как сексуальнее просто-таки в куче других фильмов
я вообще от неё не в восторге. И уж тем более в куче других фильмов.
Не думаю, что тут речь о сексуальности, но я была ею потрясена в фильме "Страсти Христовы". Это учитывая то, как их с другой Марией "задвинули" в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Наверное опять испорчу воздух, но... посмотрел Das Schloß (Замок) Ханеке. Наткнулся случайно, и был сильно удивлён, впрочем почему бы и нет. Посмотрел: в общем-то, не то... Некоторые вещи близки к тексту, что-то наврано - может быть поэтому осталось впечатление чего-то чужого, что-то влезло в текст и "запачкало" его. Кафка писал долго, тщательно подбирая слова и само повествование, здесь... здесь оно получилось ломаным (звучит абсурдно)), может просто перевод был плох... Может быть К был плох, Мюэ мне кажется не совсем подходит на его роль, Айронс был убедительней; вот Фрида - то, что нужно: истеричная, запуганная, запутанная; помошники - вообще отлично.) Кстати, можно отметить классные декорации, благодаря которым получилась нужная атмосфера. Всюду грязь, бедность, вокруг некрасивые люди - так и надо.) В итоге, всё как обычно: если не читать оригинал - фильм хороший. Есть ещё пара экранизаций, до них тоже как-нибудь доберусь. И да, фильм "Кафка" категорически не смотреть - дрянь.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
PoohCunt wrote:Наверное опять испорчу воздух...
это так по-кафкиански )
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf wrote:DrStein89 wrote:нра fenryr, я вызываю тебя!
/me чувствует какой-то подвох.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
ddx1 wrote:бибисишного «Фрейда»
из художественного вот это вот: http://www.imdb.com/title/tt0395173/ мега мило
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А я посмотрел „Пёс-призрак: Путь самурая”. И даже не знаю, что сказать. Осталось ощущение, что Джармуш недожал слегка, чего-то мне не хватило. Забавно, кстати, как он перекинул параллель от своего же „Мертвеца” — не только знаменитую фразу „Тупой белый уёбок” присобачил, но моменты, когда герой путешествует под музыку, с тем лишь отличием, что в „Мертвеце” у Деппа сквозила обречённость, когда он шатался под тамошнюю психоделику, а тут нормальный такой пацанский хип-хоп на всю катушку с гэнгста-героем, и ощущения совсем иные.
Тьфу, что-то сам не понял, что сказать хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
fenryr wrote:Пёс-призрак: Путь самурая
Вообще никак не отразил фильмец, хоть и смотрел его раза 2. Хотя нет, он с мороженщиком забавно общался.) Ну и разборки в конце неплохи... А ещё посмотрел вчера Rabbits Линча. Понял, что надо соспостовлять между собой фразы из разный частей, и наверняка там замешана матьЕматика, но вообще так было лень этим зниматься, что просто посмотрел. Вот. Может на пару с Г под виски как-нибудь разберёмся, а пока...
|
|
|
|
|
|