▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Saviour wrote:Как насчёт спин-оффа Chase M.D.?
Это будет весьма убогим решением. Чейз, конечно, душка, но на главного героя не тянет совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Он просто узнал, что его друг — загримированный Джим Керри.
А ещё болячку могли бы пришить не Уилсону, а Хаусу, чтобы концовку можно было бы сделать совсем шерлоковидной. Чрезвычайно редкая, мерзкая и хитрая зараза, лечению более-менее привычными средствами не поддаётся, но находится один толком не протестированный ядрёный коктейль, который и сам может убить, да и вливать его нужно тоннами; и вот Хаус, дабы убить коварного врага, решает-таки броситься в "рейхенбахский водопад" из капельниц. Улыбка облегчения на лице, открытый финал, все дела. Впрочем, что-то типа того с Уилсоном уже проделали: химиотерапия на дому и попытка скрыться за образом другого человека после.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MeatWolf wrote:Это будет весьма убогим решением.
Ну я ж несерьезно. Интересно, чем займутся создатели сериала вообще. Dobrocleric wrote:открытый финал
Ни в коем случае! Это же будет пиздец какое наебалово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Saviour wrote:Это же будет пиздец какое наебалово.
Тренди. А заканчивать надо было седьмым сезоном, а потом выпустить (после "упорных требований" "верных фанатов") полуторачасовой "постскриптум", в котором показали бы всё, что нужно знать про команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DobroclericБыло бы логично, если бы Хаус в финале отрезал себе ногу. Но что-то к этому не идёт, похоже. Dobrocleric wrote:и попытка скрыться за образом другого человека после.
Довольно фальшиво вышло всё-таки, стоит признать. В смысле, снято.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
После бодрого начала сезона серии начали клепать с расчётом на то, чтоб никого не огорчить, чтоб всё было понятно (хотя логико-философский диспут похлеще первого и седьмого сезонов) и вменяемо, т.е. чтоб самим случайно не обосраться и не загадить окончание проекта. Крепкий середнячок™ в хор. см. слова. На вики обнаружено странное. Финал, проведённый в самокопании, — ok, угу. Ожидаются массовые волнения, погромы, заказ эклеров с надписью "викодин" с доставкой домой Шору и в офис "Фокс Нетворк".
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dobrocleric wrote:На вики обнаружено странное.
Да, я обнаружил к несчастью ещё несколько дней назад. Вот только появление старой гвардии, особенно мёртвой, ничего хорошего всё ж таки не сулит. Dobrocleric wrote:хотя логико-философский диспут похлеще первого и седьмого сезонов
Мм? Какой такой диспут? Dobrocleric wrote:После бодрого начала сезона
Первая серия была феерией! Я раз шесть пересматривал подряд. И первые после неё тоже очень радовали. Потом всё как-то устаканилось, и только последние вот перед этой двадцатой как-то подсдали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
MeatWolf wrote:Мм? Какой такой диспут?
Я предыдущие сезоны уже паршиво помню (впрочем, у меня в принципе что-то не то с памятью), но в голове отложилось, что седьмой сезон был похож на первый, а похож он был в идейном плане — тем, как Хаус промывает мозги подчинённым. И мне как раз показалось, что уже пару сезонов как зрителю в голову настойчиво пытаются вдолбить определённую концепцию (в общем-то, неплохую) того, как ж ыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Можно-то можно, но если раньше всё происходило как-то само собой, так сказать, по случаю, то сейчас кажется, что намеренно прокладывают тропки, а то и автобаны. Хаус уже определённо не забавы ради или проверки на устойчивость конфликты провоцирует. В иных сериях даже разжёвывается (т.е. пояснение вкладывается в уста Х., а не подаётся как вывод, к которому пришли "испытуемые"), к чему всё это было. Вон, из недавних серий ярким примером такой разжёвки была тема сексуализированного фетиша, за которым прячутся от / которым заменяют нормальные отношения. А до этого была тема "на кой ляд ты нужен своим детям / родственникам, и зачем они нужны тебе". А до того — ещё что-то. А перед этим темой было отношение к деньгам и способам ограничения свободы. И так далее с [возможным] возвращением к вопросу через несколько эпизодов.
|
|
|
|
|
|