▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А ты и вправду оригинален, да Вообще, давно хочу его там сменить, но как-то лень модерам писать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:1. В такой неправильной транскрипции я один.
То есть, мысль писать "AngelOfDeas" и "Symfonia" чем-то принципиально отличается от включения в ник цифр? Нет, наверное, отличается, она мне кажется намного более паршивой MaxStajner wrote:Что ж мне-то на Машке с моим поделать, тогда?
Ахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
fenryr wrote:вбивает туда ещё и месяц-день рождения.
__~~[[[666FenihTheInfer@n@lKnight_O)))1989-04-09]]](продамKossUr5...)~~__ Хм, поставить себе такой чтоли...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist wrote:еще когда при живых никах на форуме обращаются к кому-то по имени - вообще блюю с такого социального моветона. %)
И правда спорная вещь, особенно она затрудняет понимание, когда не знаешь всех по имени %)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:То есть, мысль писать "AngelOfDeas" и "Symfonia" чем-то принципиально отличается от включения в ник цифр?
Не передёргивай. Это имя собственное, разумеется, неграмотность куда, гыгы, хуже. Trismegist wrote:Гугля с тобой категорически не согласна. %))
Подавляющее большинство того, что находит поисковик я и есть. Low_Pressure wrote:Дятлы бесят сами по себе, а на ник мне по большому счету по-большому.
Видишь ли, обычно персонаж, в чьём нике присутствует год рождения или другая дата, связанная с мейнстримным оккультизмом/расологией — дебил. еще когда при живых никах на форуме обращаются к кому-то по имени - вообще блюю с такого социального моветона
Я, например, против того, чтобы ко мне обращались по нику, у меня есть нормальное имя, а никнейм я ненавижу. Если бы не какой-то молчаливый баклан, занявший латинскую итерацию моего имени, я бы взял именно её в качестве н. К остальным так же стараюсь обращаться по имени, особенно если знаю. Я не на зоне, чтобы всех по погремухам кликать. Поясню: кликнуть по никнейму, чтобы он скопировался в первозданном виде латиницей болдом для ответа — пожалуйста; обращаться траскрибированным ником — нет. Для этого людям и дают имена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
fenryr wrote:Если бы не какой-то молчаливый баклан, занявший латинскую итерацию моего имени, я бы взял именно её в качестве н.
Взял бы ник с именем или отчеством. Или с фамилией. fenryr wrote:Видишь ли, обычно персонаж, в чьём нике присутствует год рождения или другая дата, связанная с мейнстримным оккультизмом/расологией — дебил.
Обычно правда, но не любить такого персонажа за ник — странно. Логичнее не любить его за то, что он дебил. fenryr wrote:Я не на зоне, чтобы всех по погремухам кликать.
Ты в интернете. А в интернете кличут по никам. Поскольку я Фених всегда и везде, меня иные знакомые Фениксом\Фенихом зовут и при личном общении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
fenryr wrote:обращаться траскрибированным ником — нет. Для этого людям и дают имена.
А если человек сам свое паспортное имя презирает? Я таких знаю, причем более трех. Или просто никнейм свой очень любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Low_Pressure wrote:знаю Елену, которая ненавидит свое имя и просит ее звать Аленой
я на такой женат, однако она не ненавидит, но предпочитает :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:Елену, которая ненавидит свое имя и просит ее звать Аленой, и Оксану, которая ненавидит это имя и просит, чтобы ее звали Ксюшей
Таких-то полно. Есть еще Леониды, которые зовутся Лешами, Игори-Гоши (кстати, не понимаю, почему Гоши. Гарик — еще объяснимо, но Гоша?) и прочея-прочея. Я о людях, которые в принципе ненавидят, когда к ним обращаются по имени, и просят обращаться по нику.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Категорически бесят нечитабельные и непроизносимые ники, живые (?) примеры с ареи: нбхуй и AHBAnep. У второго вообще непонятно какие буквы в какой раскладке читать Lumisade wrote: Игори-Гоши (кстати, не понимаю, почему Гоши. Гарик — еще объяснимо, но Гоша?)
Игорь - Егор - Георгий - Геворг, ыыы, Арганзес
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Вспомнился один человек. Зовут его Сергей. Ник Wasilisk. Через энное время ник прижился и все его стали звать Васей. Год назад я назвал его Сергеем, он сказал что его лучше называть Васей, ибо привык. TDM wrote:Категорически бесят нечитабельные и непроизносимые ники, живые (?) примеры с ареи: нбхуй и AHBAnep. У второго вообще непонятно какие буквы в какой раскладке читать
Кстати +1, не люблю такие. Не то чтобы бесят, но не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:Игорь - Егор - Георгий
Егор еще туда-сюда, но Георгий — это вот где-то совсем не там. Игорь считается производным от всяких варяжских Yngwie/Ингвар, А Георгий — явно греческая тема. Да и в других языках Игорь и Джорж обычно совсем разные имена. Через энное время ник прижился и все его стали звать Васей
Я встречал Марию с ником «Ника», и Валентину с ником «Сашенька». Вот зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
fenryr wrote:Подавляющее большинство того, что находит поисковик я и есть.
Дык и что, ты говорил про уникальность, а де-факто фенрыров много, даже в Молдавии есть. А частый вывод поисковиками конкретно тебя говорит лишь о твоей флудоактивности на различных ресурсах. Но и этого мало: еще учти регион поиска. Питерцам (и тебе в том числе) чаще тебя же и вываливает именно по этой причине. А еще по твоему нику сразу показывают вот что: %)) fenryr wrote:Я, например, против того, чтобы ко мне обращались по нику, у меня есть нормальное имя, а никнейм я ненавижу. Если бы не какой-то молчаливый баклан, занявший латинскую итерацию моего имени, я бы взял именно её в качестве н.
Если кому-то покласть на сетевой этикет, то для меня это не повод его не соблюдать. Так что ты для меня Фенрыр и только, пока не сменишь ник на другой. %) Обращение на форуме по имени, которое не совпадает с ником, - неуважение к тем читателям, кто ориентируется в дискуссии именно по никам пользователей. Объясняю на очередном тупом примере (но без водки): На форуме в теме беседуют двое с никами ХХХ и YYY, тут вклинивается ZZZ с фразой: "Вован прав, я проверял!" Колян и Вован поймут ZZZ, а все остальные будут только догадываться, кто же из них кто. При этом ZZZ насрал на кучу оставленных в недоумении читателей и тупо понтанулся своим сакральным знанием чужих имён. А по какой причине он это сделал - потому что ему свой ник не нравится или из-за комплексов - значения не имеет. Короче, моветон. Примерно как в вагоне метро крикнуть: "Вы все пидорасы". Ну почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
По-моему кто-то очень сильно хочет получить по роже. Кому-то прямо очень не терпится. Цифры им не угодили, и что с того? Возможно мы и тупые, но если подходить совсем принципиабельно, мы это как эта штука со слоями. Ну типа как лук. Как бы мы все не так просты и состоим из слоев. Папа 121mon говорил мне, сынок, нас многие не понимают, но слои - то, они чередуются. Это только кажется что мы тупые, на самом деле мы еще тупее, это только кажется что мы глупые, на самом деле мы клинические идиоты, мы подтачиваем самое себя, пытаясь разрушить смысловую нагрузку на ник, переигрываем со сложностями, зашифровываем нахрен никому не нужное. Мы просто ублюдки, хоть и глупо кичиться этим, последние дураки, пытающиеся давать мудрые советы. Жаль, что мы не умеем ничего сделать правильно, даже подобрать имя. Надеюсь у вас наберется достаточно снисходительности, чтобы не презирать нас? Хотя, наверное надо было бы по морде …
|
|
|
|
|
|