▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Что такое Microsoft Silverlight, и нафига он нужен, если есть flash?
Скорее всего Майкрософт хочет отхапать рынок. Ну и ништяков там вроде как побольше, типа 3d графики, хорошей поддежки аппаратного ускорения для неё и для видеопотоков. А то флеш тормозит и жрёт ресурсы как слон банные веники.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Flash — он Adobe.
А Сильверлайт — Майкрософт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
TDM wrote:А зачем нам второй флэш?
А зачем придумано дохуя языков программирования, дохуя операционных систем (в том числе несколько "домашних"), несколько браузеров, и даже много производителей велосипедов?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Чтобы очкастые асоциалы в свитерах
и с грязью под ногтями
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Чтобы очкастые асоциалы в свитерах могли оправдывать своё бытие.
Если учесть, что в разработку современных языков крупными коммерческими компаниями вбухиваются эпические деньги, то как-то дороговато выходит содержание абстрактных очкастых асоциалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:как-то дороговато выходит содержание абстрактных очкастых асоциалов
пафос то ихний невъебенный никуда не делсо
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Я с программой, которая хотела Сильверлайт, встретился один раз в жизни
Сайт московского метрополитена хочет. Там я встретил его первый раз. И последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Мышь словно страдает нарколепсией и лунатизмом: курсор может внезапно остановиться, не реагировать на возюкания мышкой по столу 0,5—1,5 секунды, а затем очнуться и внезапно переместиться туда, куда я его и направлял. В последнее время начала появляться тенденция засыпать насовсем или производить звуки, как если бы её втыкали-вытыкали из юсб-порта. Подключение к другому порту картину особо не изменило (кроме вот последнего, такого пока больше не замечено). Внимание, вопрос: уважаемые знатоки, наиболее вероятно, что это именно мышь начала отказывать, или что-то не то началось с материнкой (/портами на ней)? Arseniy wrote:Да, отличная вещь, в сто раз удобнее, чем Acrobat.
Кстати, ещё раз спасибо, что поведал мне тогда о Фоксите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Foxit Reader.
Спасибо. Внимание, вопрос: уважаемые знатоки, наиболее вероятно, что это именно мышь начала отказывать, или что-то не то началось с материнкой (/портами на ней)?
Непонятно вот что: какой интерфейс у мышки? Моя USB-мышь тоже любила вольности, но кончила свои дни полётом в бетонную стену. С покупкой тёплой и ламповой мышки с PS/2 интерфейсом воцарились тишь, да гладь, да благодать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dobrocleric wrote:Внимание, вопрос: уважаемые знатоки, наиболее вероятно, что это именно мышь начала отказывать, или что-то не то началось с материнкой (/портами на ней)?
У меня точно такая же проблема была именно в коннекте. Я втыкал мышь через usb-удлинитель, и появлялись точно такие же симптомы, как у тебя. Воткнул напрямую (хоть и не так удобно) - как рукой сняло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:А накрылся-то из-за чего?
На башорге ходило, что если засунуть ложку в usb, то полетит мать. Видимо, короткое замыкание. С джеком тоже самое, та же проводящая ложка. При этом кто-то писал, что в некоторых (нормальных?) матплатах стоит от этого защита, и ложку туда можно пихать долго и с удовольствием, ничего не будет.
|
|
|
|
|
|