▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Краткий отчёт: Заказал на американском амазоне Rocksmith 2014, доставка с помощью Амазоновского International Shipping. Стоимость доставки - 30$. Через пару дней заказ отправился, ещё через пару дней пришло письмо с требованием указать номер паспорта для заполнения таможенной декларации. Ну делать нечего, указал, ибо судя по гуглу у всех такое. Слоупочный сайт на заполнение практически не отреагировал, я даже написал в саппорт "а оно вообще ввелось хотя бы в одной из трёх моих попыток?", саппорт ответил что сайт тормозной и статус обновляется через пару дней. Ещё через какое-то время отправление пересекло границу, мне позвонили "Доставить в субботу удобно?", и в итоге я получил свой заказ за 2 недели: 28.01 - 8.02.
Кстати, а почему на британском амазоне такие драконовские цены? По отдельным позициям даже в Юлмарте дешевле, а с американским цены могут разниться аж в два раза.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Похоже, что всё-таки попытается. Forbes wrote:Министерство финансов России подготовило проект постановления правительства, которое снизит порог беспошлинного однократного ввоза в Россию покупок в интернет-магазинах за рубежом с €1000 до €150, следует из материалов, опубликованных на едином портале раскрытия государственной информации для общественного обсуждения. Вес посылки, которую можно будет ввезти в Россию без уплаты пошлины, снижен с 31 кг до 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Минутка охуительных историй в нашем любимом жанре «Тупой бездуховный запад и русское морально-интеллектуальное величие». MacDigger wrote:Больше всего Кристину Климову, обронившую мобильник у Эйфелевой башни, расстраивает, что в нем остались снимки. «Скорее всего, выронила его, когда искали такси», – вспоминает она. Прохожие принесли в полицию телефон. «SIM-карта на вас оформлена, – сообщили правоохранители. – Приезжайте, забирайте». Французский друг Кристины, что в свое время помог ей с покупкой SIM-карты, мобильный из полиции забрал. Уточнил петербургский адрес своей знакомой. И отправил iPhone по почте, не поскупившись на сервис экспресс-доставки EMS. … Развернув посылку, радость как рукой сняло. Вместо iPhone в коробке лежал корпус от другого телефона, залитый внутри воском и обернутый сканвордами на русском языке. «В России я им не пользовалась, да это и невозможно, – недоумевает, кому понадобился ее телефон, Кристина Климова. – iPhone привязан к французской SIM-карте.» … Найти того, кто подменил содержимое посылки, не составит большого труда. Каждый этап пересылки фиксируется в документах с росписями, именами и фамилиями сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Накупил себе кучу всякого на Алиэкспресс. Буду отписываться по мере поступления. Для начала 7 пар запонок. Одна пара не понравилась. Но сомнения были некоторые изначально. Остальное вполне себе гуд. За те условные 5-9-11 баксов и вовсе шикарно (не говоря о бесплатной доставке)! У нас такое стоит гораздо дороже. Несколько картинок под катом.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Да не особо. Но надо работать в этом направлении. Запонки мне давно нравятся. Только вот было всего 4 пары. А сейчас думаю еще заказать немного и какую-нибудь шкатулку для этого дела. щавель!
Шито?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM wrote:Saviour • Dismayer
Даже более интересной, чем само значение слова "щавель" и суть его употребления в данном случае, мне видится причина лайков. Сегодня вроде не пятница, чтобы бухать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я тоже не знаю, что за "щавель" в данном смысле, и почему лайки.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:Даже более интересной, чем само значение слова "щавель" и суть его употребления в данном случае, мне видится причина лайков. Сегодня вроде не пятница, чтобы бухать.
Этот вопрос у тебя возник по одной простой причине: встречи с однофорумчанами в городе твоего пребывания тебе не интересны А вот мы с Сергеем (благодаря Евгению!) не просто знаем, но и пережили! Если бы ты был на последнем торжественном всеяфорумском напитии, то знал бы что хлыщеватые, модно одетые щавеля увели прекрасных и доступных дам из под самого носа у честных, современно (но скромно) ведущих себя парней ХМА
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Пришло всякое из Поднебесной: 1) титановый браслет с цирконом. По меркам Али - за огромные бабки в 2 труб. 2) две пары очков (черные и синие) Тест лазерной указкой ожидаемо не прошли, но за 700 руб. качество неплохое. Чехол приличный, тряпочка, все дела... 3) 3 шкатулки для запонок. За 10 баксов качество отличное. Заказал 24го июня, 03 уже было в отделении. 4) Дофига всякого чая (и не только чая: бутоны розы, хризантема, лаванда и пр). Многое еще не пробовал, но есть неплохие варианты. Впрочем, есть и дрянь (например, воняющий рыбой пуэр). 5) Маленькую чашечку заварочную на 300 мл. Хрупковата на взгляд, но симпатичная. 6) Несколько галстуков. Галстуки разочаровали. Вроде бы качество плохим и не назвать, но цвета какие-то блекловатые + некоторые выглядят откровенно дешево (они, конечно, и есть дешевые, но я ожидал большего). Большинство из них носить не буду. Хорошо смотрится только один.
|
|
|
|
|
|