Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Вот-вот, я как раз хотел прямо сейчас написать следующее: „А финал по-настоящему хорош. Хотя бы тем, что у режиссёров/продюсеров/сценаристов хватило яиц сделать так, как они сделали”.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Дэвид Шор wrote:TVLINE | Can you see revisiting this character in the future in some way? I love this character. And I know Hugh loves this character. I keep it open, but the chances of that happening from a practical point of view are slim. I would hate to lock in my head, “I will never revisit this character again.” That would be a depressing idea to me.
В разных сериях он ведет себя порой взаимоисключающим образом. Похоже, что разные серии писали разные сценаристы, и это повлияло на портрет героя. Некоторые мои коллеги, в частности психолог Кирилл Журавлев, даже находили у Хауса признаки множественной личности.
И да, в самом конце статьи спойлер
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Dismayer wrote:Похоже, что разные серии писали разные сценаристы
ДА ВЫ ЧТО! Какое откровение Их там не меньше пяти, список можно посмотреть на английской вики. Но вообще-то взаимоисключающего поведения я за весь сериал не заметил.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Похоже, Сандомирский по-хорошему только последний сезон и смотрел. А под „взаимоисключающим поведением”, видимо, подразумеваются эпизоды, когда Хаусу отказывает логика (а для него это опасно, т.к. его эмоции гиперболизированы), или он напяливает маску ради провокации. А то ведь сюда можно приписать и нежелание избавиться от больной ноги.
Всё-таки 2 последних сезона уже немножко ебанутые. Начало отношений с Кадди стало слишком сильным возмущением в канве сюжета, и дальше его приходилось уравновешивать тем или иным способом. Очень, ОЧЕНЬ жаль, что 13 вернулась так ненадолго, серии после её возвращения были просто блистательными.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Сериалолюбы, смотрящие „Игру престолов”.
Я вам ответственно говорю: новая серия — лучшая серия за весь сезон; за весь сериал. Лучшее, что вообще происходило на телевидении за последние годы. Именно так должен был выглядеть батальный „Властелин колец”. Я её посмотрел аж два раза и до сих пор прядаю ушами от Мощи.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Да, 9 серия серия просто сочится Эпичностью и Мощью! Бывает часто, когда что-то заранее расхваливают, то сам это воспринимаешь уже чуть хуже и разочаровываешся. Ничего подобного в этом случае не было, это РЕАЛЬНО ОХУЕННАЯ СЕРИЯ.