Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Тогда я расшифрую: тепло было уже и тогда, когда эти бравые авгуры навещали нам буль-буль; возможно, метеорологические источники с достаточной долей вероятности предсказывали осадки и высокие для этого времени года температуры, и хлопцы решили понтануться и сказать, что опа, а мы-то точно знаем. Ошибутся - всем похуй, угадают - так ещё кто и задумается, глядишь, рот разинет.
Теперь я могу быть снова принят в карело-славянский круг?
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Российское Авторское Общество. http://bash.org.ru/quote/403823 — реальный факт. И не единственный, тут на днях ещё что-то кидали схожей степени маразматичности.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Наконец-то сумел поставить на HTC Tattoo стороннюю прошивку CyanogenMod - нетривиальная задача, с кучей консольных изъебств, осложненных кривыми драйверами и моим нежеланием курить мануалы. Красивенько, но пока непонятно, нужно ли оно мне в принципе. Насколько я понял, взамен стоковой и необновляемой уже Android 1.6, я получил модифицированный фанатами (в сторону увеличения производительности) Android 2.3. Надо потестить игрушки.
А еще тестирую свежекупленную мною же (и не себе) в подарок Pocketbook 611. До этого эл. книг в руках практически не держал, эта смотрится неплохо, поглядим, как она себя покажет в работе.