▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:десять тысяч рублей
за такие деньги я б из Москвы подтянулся, еще б и пивка попили с посонами.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Не ровняй хуй с пальцем. Будильнику похуй на фотоплёнку, а ноутбуку пизда пришла. Заплатил за него 4500 грн со своей кредитки. А зачем новый ноут покупать? В этом нельзя заменить комплектующие какие-нибудь?
Это не стационарный комп, поэтому стоимость ремонта запросто окажется в районе 70% стоимости ноутбука. Ещё не факт, что отремонтируют. Вон, я свой объектив три раза в сервис отпралял. Так и лежит на полке без дела. В СНГ квалифицированного сервиса нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:если засунуть ложку в usb, то полетит мать ddx2 как-то сделал «вечный кайф» из анекдота про слона, воткнув в юсб-разъём на морде системника подключенный уже сзади юсб-кабель, провод прилично нагрелся, разъём до перезагрузки винды отказался работать, после — всё ок :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Technician wrote:4500 грн
Нетбук надо было брать. Есть уже ровно в два раза дешевле, но зато такие легкие, в меру функциональные (для "попечатать, початиться в однокашниках, косынку развернуть" достаточно очень даже) и отделка в ассортименте. Такой и легче было бы выплачивать, а то 18к с таким исходом - это печально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:И куда мне теперь лезть, не знаешь? Обновить кодеки или чего?
Кодека вряд ли. Варианты: переставить драйвера на видеокарту, откатиться до прошлой версии драйверов (немного геморно), либо пойти путём Бориса и поставить ещё что-нибудь кодеконезависимое. Я лично не встречался с проблемами у VLC ("не воспроизвёл два файла за всю историю использования" не считаю). Впрочем, это не значит, что их нет. Low_Pressure wrote:Я бы удалил все кодеки и попробовал проиграть видео в MPC/Potplayer, а потом уже почитал бы в гугле про возможные баги видео драйверов.
Зачем удалять, если плееры не зависят от кодеков? Кстати, а как дела при проигрывании мелких и нетребовательных файлов? Например, какие-нибудь древние клипы на 50 метров?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Кстати, а как дела при проигрывании мелких и нетребовательных файлов? Например, какие-нибудь древние клипы на 50 метров?
Вроде нормально. Понятно. Видимо, буду переставлять кодеки на старую версию, которая у меня сохранилась.
|
|
|
|
|
|