▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Arseniy wrote:фитнес-трекер Xiaomi Mi Band
Шайтан-машина! Фиг с ним со счётчиком шагов, бега, прыга и калорий — это и так понятно. Куда круче, что она СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ ВО СНЕ. В смысле смотрит, когда ты уснул, когда проснулся и предоставляет с утра, в котором показывает длительность глубокого сна, быстрого сна и их соотношение. Плюс там есть функция умного будильника: ставишь нужное время и она будит тебя аккуратной вибрацией в тот момент, когда ты в фазе быстрого сна, то есть, когда пробуждение будет мягким и ты не будешь ощущать себя разбитым говном. Меня разбудила за десять минут до выставленного времени и я действительно свеж и бодр. Двадцать первый век, блеать. А ещё она вибрирует, когда звонят по телефону или присылают СМС, что удобно, потому что я часто пропускаю звонки через шт0ны (у меня в 90% случаев телефон в беззвучном режиме).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:когда ты в фазе быстрого сна
Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
gogenot
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
|
Arseniy wrote:Купил себе фитнес-трекер Xiaomi Mi Band, который вкупе с моей телефонной «Сэмкой» (так ведь и переводится название с китайского — «сэмка») составляет отличную парочку.
Буду пользовать. ЗОЖ!
Я тоже через это прошёл :) Но как то не пошло, купил Айфон SE там вшитый трекер, удобнее чем с браслетом. Но всё равно спорт это только в голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Спорт всё равно вреден.
Пиво вредно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MaxStajner wrote:OldVyaine wrote:Спорт всё равно вреден.
Пиво вредно.
Глупости какие говоришь. Немедленно возьми свою ложь назад!
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
DrakarD wrote:выдавалась ошибка при попытке установить ч-л из гугл плэй
китайдроиды плохо дружат с гугелем
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
DrakarD wrote:косорукий мудак
вышли ему дешевый нож, как напоминание о том, что ты приедешь в Кетай и зарэжешь его
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
С месяц юзаю Сяоми Редми 3 - уберлопата, никаких нареканий. Сразу же поставил прошивку с 4пда, где все до ума доведено. DrakarD wrote:Видимо, у меня какой-то серый агрегат
Ну так по сути вся продукция Сяоми у нас серая.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
ТДМ - Петросянчег. Я планшет брал тут. Вышло на 800 руб. дешевле, чем на Гиарбэсте (в подтверждение того, что оно серое), но не надо было ждать и молить сладж/пост-тамп, чтобы не спиздидили. Ну так по сути вся продукция Сяоми у нас серая.
Есть и официальное (вроде как) представительство. Но там подороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
DrakarD wrote:Есть и официальное (вроде как) представительство. Но там подороже.
Что-то слышал про него, но есть сомнения. По крайней мере, в моем понимании белый аппарат должен иметь официальную русскую локализацию, например. Чего в Redmi3 хотя бы нет точно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
У меня Редми 2, там вполне себе официальная русская локализация. Учитывая, что официально Шаоми никто к нам не возит — хуле ещё требовать. DrakarD wrote:официальное (вроде как) представительство
Организацонно-правовая форма: ИП "Ганжа Александр Александрович"
Ага. Очень официальное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dr.Stein wrote:официально вроде бы кто-то и возит
Официально. Никто. Не. Возит. Поищите ради интереса то, как Шаоми в самом Китае продают свою продукцию, там такой хайп и приколюха, какой не снился и Яблоку. И в связи с их механизмом продаж даже в Китае всё, что не куплено у самих Шаоми — какбе серое у перекупщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Arseniy wrote:Ганжа
"я начинаю шифровать остатки ганжи, а прет все так же, сильнее даже" Каста
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Ганжа ArseniyКакая-то инфа насчет планшетов была - https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-official-russia/Тут просто юридические моменты могут играть роль и если это обычная поставка с лимитированным оборотом, урезанными правами покупателя (т.е. заказчика) и подобной хурмой, то вполне может иметь место и Ганжа, и линк выше. А если говорить о мощной рознице со всякими евросетями и связными, то понятно, что такого нет. Но там и другие контракты совсем.
|
|
|
|
|
|