▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
А что, нет? Я думал, ты как раз по этому поводу написал: Dismayer wrote:Lumisade будет вами недоволен
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:гостя проебали
Ежели б не рабочий день сегодня, я бы остался с узюзюканными Нурланом и Вяйне смотреть футбол и быть их чистым разумом, но, к сожалению, день сегодня именно рабочий. К телефону по-прежнему никто не подходит. Видимо, он в каком-то месте, где нет людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:Я вообще не понимаю накуя где-то там заранее встречаться и невесть сколько брести до места, когда можно самостоятельно придти и уютно расположиться средь раннее пришедших (или быть первым).
Не все знали расположение этого места. Да и шли не так уж и долго. А в ожидании обсуждали, что "встретиться в метро" в Москве - это в центре зала, а в Питере - на выходе с эскалатора. В общем - это был не занудный сбор, а приятное начало мероприятия. bessmertnik wrote:Хорошо кормят, я погляжу (=
Если тролль не влазит в дверь, то это нарушение троллингового обмена веществ, на одном питании такие объёмы не наберёшь.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Еще раз по сабжу: 1. Дима, отжимайся от пола 2. Сочувствую Фениху, как и себе, в плане того, что приходится сваливать раньше остальных, чтоб до дому добраться 3. Нурлан в Москве, по-моему, добрал самое то по алкоголю, сложнодостижимое полупьяное состояние, когда и разговор клеится, и ноги держут и телефон не теряется. 4. Имха, суровометаллическое и козлосодержание поинта замыливается наличием футбола и прочих отвлекающих факторов по ТВ. Хотя насинячиться модно куда веселее, да.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
TDM wrote:1. Дима, отжимайся от пола
Насколько я знаю, отжимания от пола (без изъёбств в виде существенных утяжелений) не способствуют росту объёма мышц. Сила - да, объём - нет. TDM wrote:4. Имха, суровометаллическое и козлосодержание поинта замыливается наличием футбола и прочих отвлекающих факторов по ТВ. Хотя насинячиться модно куда веселее, да.
ТВ вчера не мешал. Зато вчера много говорили про Диабло. Много. Очень много, замыливая козлометаличесность. А футбол начался в 22.45, в то время как сидели мы с семи, так что он стал хорошим окончанием.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Fenih wrote:про Диабло
фубля приезжайте на поинт в Москву
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
По версии издания ДБС (другая бабка сказала), проценты другие (пидорасов меньше, Диабло больше), но основные темы эти, да. Хотя если считать Близзард пидорасами, а так же считать людей с форума (и особенно с московской сходки) пидорасами, то можно и до 90% насчитать, да. Но я лично так не считаю. По крайней мере, про людей уверен, а вот про Близзард ещё подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
TDM wrote:1. Дима, отжимайся от пола
Какая буква в слове "нафиг" получилась неразборчивой? TDM wrote:3. Нурлан в Москве, по-моему, добрал самое то по алкоголю, сложнодостижимое полупьяное состояние, когда и разговор клеится, и ноги держут и телефон не теряется.
Ну так, надо было халявными стопариками спаивать Вяйне с Арсением, сталбыть. TDM wrote:Имха, суровометаллическое и козлосодержание поинта
Кто сказал тебе, что этот поинт должен был быть суровометаллическим и козлосожержащим? TDM wrote:фубляприезжайте на поинт в Москву
Всех, кто с тобой солидарен, мы в следующий раз Сапсаном туда и отправим
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Инета полтора дня не было, поэтому проследил последствия вот только сейчас. Доехал внезапно вменяемым, хотя пришлось в ожидании поездаминут 20 на Александра Невского постоять. Думал, что обоссусь, босрусь и облююсь одновременно. Всё было отлично, все круты, пиво пенилось и приятно ласкало нутро, перец халопеньо меня чуть не отправил к воротам Мордора, за диски спасибо
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Кстати, а мадам Бессмертник компромат будет сюда втыкать?
Между прочим, она мадемуазель, и она очень нетороплива по части выкладывания компромата. Мы с Митвульфом где-то месяц из неё пытались извлечь фотографии с посиделок в кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Видимо, он в каком-то месте, где нет людей.
А вы в кабаке спрашивать не пробовали? Я раньше частенько трубку в барах забывал. TDM wrote:суровометаллическое и козлосодержание поинта замыливается наличием футбола и прочих отвлекающих факторов по ТВ.
Да. Так и есть. Только у них, там, я боюсь, паверметалическое эльфосодержание, судя по дьябле и пидорасам. Fenih wrote:много говорили про Диабло. Много. Очень много, замыливая козлометаличесность
TDM wrote:приезжайте на поинт в Москву
Нет, не приезжайте. Нам и без Дьяблы отлично. Trismegist wrote:90.1% времени занимало обсуждение пидорасов.
Тем более не приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:А вы в кабаке спрашивать не пробовали? Я раньше частенько трубку в барах забывал.
Товарищ утверждает, что понятия не имеет, "где". Lumisade wrote:Да. Так и есть. Только у них, там, я боюсь, паверметалическое эльфосодержание, судя по дьябле и пидорасам.
Lumisade wrote:Нет, не приезжайте. Нам и без Дьяблы отлично.
Lumisade wrote:Тем более не приезжайте.
Как всего-то за три дня обитатели HMA умудрились вылить сюда такое количество желчи в отношении других её обитателей? Медицина, физкультура, футбол, темы обсуждения на поинте. Сезонное применение раскалённых кочерёг в отношении обитателей РФ (и близлежащих территорий)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Товарищ утверждает, что понятия не имеет, "где".
Дык он же не утверждает, что «точно не там». Попробуйте, мало ли. MeatWolf wrote:обитатели HMA умудрились вылить сюда такое количество желчи
Да шучу я. Не обижайся. Займись спортом.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
MeatWolf wrote:Медицина, физкультура, футбол, темы обсуждения на поинте
за медицину частично и мирно перетирали на московском поинте физкультура по делу в футболе отношение к сборным, а не учаснегам темы обсуждения на встрече в Питере (пидорасы, дьябла) в натуре ояебу
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Да шучу я
А остальные вот совсем не шутят. ArseniyТы своё вчреа отнетолерантил вчера по полной программе в отношении довольно широких масс населения по самым разнообразным признакам.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Ты своё вчреа отнетолерантил вчера по полной программе в отношении довольно широких масс населения по самым разнообразным признакам.
Как будто это что-то плохое.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|