▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
fenryr wrote:Люди, вы вообще крота живьём видали?
Я видал. Первая мысль при взгляде на рисунок: «Кот, заяц, волк — все ок, а крот какой-то очень херовый: круглый, ластоногий и с ушами». Подозреваю, что дело в строго вертикальной дыре, из которой этот зоологический демон вылезает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
fenryr wrote:Люди, вы вообще крота живьём видали?... у вас ни у кого на грядках кроты морковку не жрали.
Нет. Четыре сотки огорода копал стопицот раз, дырок от их ходов видал, но вживую (и вмёртвую) мы так и не встречались. Возможно, их всё-таки отгоняют ветряки. По крайней мере морковка и картошка целые.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
fenryr wrote:Planescape: Torment.
Вот на любителя. При всей пиздатости диалогов там и моей любви к игровому олдскулу я ни одну игру на Инфинити не осилил. Fenih wrote:Мне бы что-нибудь в формате "теория + плюс упражнения" на грамматику.
Голицынский + wiki или тупо сборник грамматических правил. P.S. Думаю, в плане грамматики вот это должно подойти: Комиссарова. P.P.S. Хоть убей, не помню, как мы грамматику в школе изучали. Но Голицынский точно был + Chattebox в начальной школе + какие-то Оксфордовские книжки, что ли. Не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:пособия для изучения английского
Listening - слушать че угодно, хоть BBC, хоть лекции по квантовой механике Reading - читать книги на английском, хоть оригиналы, хоть адаптированные Writing - писать всякую хуйню на аглицком Speaking - говорить всякую ........ Далее, приобретаешь учебник интересующей направленности (медицинский английский, IT, дезигн, тонкие химические технологии и тп) обязательно англоговорящих авторов В добавок приобретаешь мощную грамматику от Кембриджа и тп типа English Grammar In Use, Advanced Grammar In Use... Low_Pressure wrote:Голицынский, Комиссарова.
Учебники рускех авторов использовать только для обогрева
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:в рот положат
Wie bekommt man einen Bibliotheksausweis?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:Учебники рускех авторов использовать только для обогрева
Вот этот обогрев мне и нужен. Я уже всё забыл, что можно забыть, один словарный запас остался не полностью забытым.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Low_Pressure wrote:Если не занимаешься с преподавателем, это глупо. Сам себя не заставишь, сидеть 3 часа со словарем и разбирать одно единственное правило.
Ты хоть один подобный талмуд видел? Отличные, единственно правильные и современные учебники по грамматике с упражнениями. 3 часа со словарем сидеть над ними совершенно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
TDM wrote:Ты хоть один подобный талмуд видел? Отличные, единственно правильные и современные учебники по грамматике с упражнениями. 3 часа со словарем сидеть над ними совершенно не надо.
Я по ним в школе учился. Ты не забывай, что учиться в школе - одно, а учить английский самостоятельно, параллельно с обучением матану и прочей хери в политехе - это разные вещи. Чем во втором случае проще и доступнее, тем больше шансов не забросить благое начинание. perfect_armour wrote:если актуально, то Качалова, Израилевич - Практическая Граммматика английского языка.
Не мне советуй, а Fenih'у.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Low_Pressure wrote:Я по ним в школе учился
это по каким? я нить разговора уже упустил )
|
|
|
|
|
|