▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Yarri wrote:Rome - лучший исторический сериал ever.
А я ожидал большего, переборщили с болтовнёй. "Как же так, тиран захватил власть! Мы должны спасти республику!" Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Утомительно. A little less conversation, a little more action please, как пел Элвис. Реально доставил только Марк Антоний, отжигающий оба сезона. Но смотреть, безусловно, стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:Эм-м-м, так это на них, собственно, пародия и есть.
Да, но зачем это здесь, я вот к чему? Я скоро уже перестану понимать с ними, что мы смотрим, и какой у этого сериала жанр.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Saviour wrote:18 серия ТБВ
Мутная серия, больше для галочки. Мне показалось, что сценаристы явно перегнули с фокусом и вездесущностью Пенни. Saviour wrote:Прия начала неслабо подбешивать
Чем? А мне нравится нагнетающаяся драма Лео, которая должна в конце сезона прорваться (думаю, что будет очевидно, хотя хз).
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
fenryr wrote:Был шокирован, узнав в Энджеле спецагента Бута из „Bones”.
Омг) Я первых три-четыре сезона Костей то и дело ловил себя на мысли "Какого хрена Энжел разгуливает в костюме средь бела дня?" , настолько прочно в сознании Бориназ ассоциировался с вампиром. Что Buffy, что Angel - KVLT. Жалею только, не смотрел параллельно, в порядке выхода серий. И жалею, что не смотрел Angel в детстве. Эх, закончится Лост, буду второй раз зырить, чувствую.
|
|
|
|
|
|