Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Fist.exe wrote:ак и раньше можно было
Ну не настолько, там только Зевран для содомских утех и был, остальные-то мужики хранили анальную девственность. Вон Андерс в Awakening был вполне себе бабник, а теперь Хоук при каждом удобном случае готов вялого достать и присунуть ему. Только Варрик и есть из нормпацанов. Начал перепроходить за женщину-разбойника — учинить лесби-разврат, оказывается, можно со всеми. А в прошлой части, кажется, кроме Лелианы никто не увлекался трибадией. Странно, что сестру/брата нельзя огулять — как будто бы инцест хуже, чем педерастия.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
MeatWolf wrote:чего-нибудь фриварное или крякнутое по МТГ
Так игрушка бесплатная. Ищешь сайт, регишься и качаешь клиента, гиг всего. Платные только дополнительные прокачки и колоды карт. Правда в online часть собственно, я пока не залезал, только первого уровня - надо подкачатся.
В мае уже 6ые HoMM будут.
Сегодня вечером такую же фришную Mytheon скачал, но пока даже не запускал...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
предположу, что те же "наши", что и пятых делали. Учитывая, что пятые по сравнению с четвёртыми гораздо более вменяемы, думаю, что фэйла не будет, но очевидно же, что 3.5 не переплюнуть никогда.
Нет, нет, нет. Heroes of Might and Magic 6 не будет. Будет f2p ММО HOMM: Online. Разработчики — некие NetDragon. И будет Might and Magic: Heroes 6 (вот щас разницу все почувствовали, да? Ребрендинг, ёба) от Black Hole.
Старик Вяйне wrote:предположу, что те же "наши", что и пятых делали
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
fenryr wrote:И будет Might and Magic: Heroes 6
Т.е. это будет именно новый Майт н Мэджик или это будут-таки новые Герои?
fenryr wrote: Будет f2p ММО HOMM: Online
Ааа, ну, понятно. КОТОР уже уебенили тупейшей идеей сделать по нему мморпг (суки, не прощу же, что историю не закончили, в аду гореть будете за это!), тут то же самое теперь.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
M&M's сдохли части эдак после 8, там в 9 какой-то пиздец был с упрощением всего и вся, голимой 3д графикой + жанр малость неактуален уже был. После Wizardry 8 вроде и не выходило ничего подобного. Разве что ждем Grimmoire, но это почище Wintersun с Duke Nukem Forever.
Всем любителям старых лукасовских квестов рекомендую недавно вышедшую Gemini Rue. Короткая, но сцуко стильная и нескучная. Имеется амнезия, киберпанк, нуар, вечный длждь, хриплый голос гг и забавная боевая система - гибрид Gears of War и, наверное, Quest for Glory.
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
OldVyaine wrote:пятые по сравнению с четвёртыми гораздо более вменяемы
Бредить изволите, сударь-с? Четвёртые были пройдены вдоль и поперёк со всеми возможными эддонами, а пятые я даже основную кампанию не смог осилить, ибо буэЭЭЭЭ =(
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
MeatWolf wrote:nwcpadme
набор букв...
А я вот уже второй час ибусь с Disciples 3, которые отчего-то совсем отказываются запускаться, падлы. Я уже и патчи и все-все-все пробовал. Патчи к тому же тоже криво ставятся, апдейтер у них не сменяемый, буду в safemode удалять из старой папки. Короче кошмар какой-то, если сейчас не получится установить и запустить нормально, я нахер забью на них.
а хотелось это говно хоть попробовать
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
*ещё более радостно, чем про ХОММ* Было бы что поганить, игрушка изначально звёзд с неба не хватало (ну кому нужен стопицотый клон В3?), а уж когда попала в руки к руссразработчикам...