▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:Не люблю толерастов и малейшие проявления толерантности
Как же я такое мог забыть?! Это туда, к чуркам.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
leansu wrote:av022 wrote:Леонид, изыди!
Чтобы изгнать меня... а в этой вселенной есть только один человек, который способен это сделать.
Arashi?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Psychotina wrote:Ненавижу низкие, висящие на жопе джинсы у парней, которые по плану должны быть "в облипку" (эмарьский вариант удобнейшей в мире одежды).
Ооо, я по ходу дикий какой-то или не в тех местах бываю - первый раз такое увидел, причем в нашем районе. Существо неопределенного пола, в мужской куртке, ростом порядка 16x см, с волосами до плеч, пухлым лицом и, соответственно, телосложением - в этих самых джинсах, провисающих до колен, как будто он туда кучу навалил. Я какбе сам не модник, но это же ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
DrakarD wrote: в пакет ногу замотать что ли?
Давай )) Постоянно так делаю, особенно в походах хорошо помогает - и тепло и сухо )
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
chelovegg wrote:Бейсболки с прямым козырьком
И с NYHC всенепременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
TasmanianDevil wrote:DrakarD wrote: в пакет ногу замотать что ли?
Давай )) Постоянно так делаю, особенно в походах хорошо помогает - и тепло и сухо )
Я подумаю. Благо, сегодня без костюма и галстука. На фоне них пакет на ноге выглядел бы слишком эпатажно. А так - мб, прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Вот что меня бесит: тупые исследования, ужасающие результаты которых пестрят по всем газетам, журналам, сайтам; бесит, когда там берут какой-нибудь процент от ВСЕГО населения (типа: только n% россиян) - какого хрена меня тогда не спросили? Где взяты эти данные? Откуда такая статистика? В соседней теме про русский язык запостили ссылку на подобный бред, цитирую содержимое: Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!
И таких по всему нету тьма-тьмущая, преимущественно на такую же тему, что лишь 2 человека из 10 могут отличить слона от навозной мухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Дарагие расеяне не обязаны знать ответы на ЕГЭ, но они строго обязаны писать грамотно, в первую очередь, орфографически, ну и пунктуационно-синтаксически вменяемо (за исключением умышленного олбанскога сленга и прочей упячко-удаффовщины) DrakarD wrote:Почте РФ
Как и все монополии, типа РЖД и тд, идет лесом. Хотя у меня особых причин жаловаться нет, страна то дохлый савог.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
qpMM wrote: тупые исследования, ужасающие результаты которых пестрят
Бодрийяр считал общественное мнение симулякром третьего порядка, а уж результаты соц.опросов - фактически, его производных - и подавно не стоит за Правду(tm) принимать, не имея на руках при этом инфы об обстоятельствах опроса (кого, когда и где).
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
DarkCleric wrote:симулякром третьего порядка
Чудно. Это звучит, как ругательство - мощно и раскатисто. И теперь вместо того, чтобы сказать кому-нибудь "ты - хуй" я скажу: "ты - симулякр третьего порядка", и не думаю, что мне помешает сделать это то, что я не знаю значения слова "симулякр".
|
|
|
|
|
|