▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
MeatWolf wrote:и все они либо 1 Гб, либо 512 Мб
Я понимаю, что вопрос глупый, но это обновляемая инфа на сайте (как и сам сайт) или последнее обновление приходится на год выпуска материнки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
MeatWolf wrote:или забить болт и ставить х32
И подумать: нафига купил 4 Гб оперативы, из которых под х32 определятся только 3,5. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TDM wrote:будет 2 папки програм файлз
Про это знаю. DarkCleric wrote:Да, это же касается и дров видеокарты - тебе теперь надо будет качать 64-битные версии.
Их уж достану, это не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Saviour wrote:C флэшки быстрее ставится, кстати.
Вот молодёжь. Всё им побыстрее надо, пошустрее. А о качестве, удобстве и сохранности и не подумают.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dismayer wrote:А как теги к каждой песне прописывать НЕ вручную? это возможно? Я про наименования треков
Осталось еще Максу прийти и спросить "что такое теги?" Теги можно "скачать" из различных баз посредством различных программ. Названия файлов/папок можно менять практически автоматом, подцепляя из тегов. Вроде бы я тебе даже программы называл. Или ты троллишь так....эээ...тонко?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf Диабло 2 под Win7 работает через жопу не смотря на режимы совместимости. У меня (и не только у меня, кстати) было следующее: запускаешь диаблу — и тишина, как будето и не запустил. И через какое-то время (минут пять, может больше) она внезапно запускается. Хотя это может режим совместимости неспеша запускается. Плюс проблемы с цветами. Как у других - не знаю, но у меня были. В картинке, которая перед главным меню, цвета вырвиглазно-артефактные. Потом нормально, но в игре в рандомные моменты они могл сменится на так_себе_неприятные (до вейпоинта дойти можно, даже перебить всё по пути) или на совсем вырвиглазные (альттабов сводится к предыдущему случаю) В инете есть фикс для этого, но мне он вроде как не помог.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|