▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Экран маленький Вот Kindle DX - это шикарно, я считаю. Dismayer, он же дал ссылку на магазин. Очевидно за 6590. Все, кто из знакомых брал Kindle, не жалеют о покупке. Но это не для пдфов...
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Нет, 5790. Без рекламы вариант. С причиндалами и доставкой выходит 8459 руб. http://www.alp-book.ru/product/778/Мне 3Г нафиг не нужен. DX - это для пдф. Мне особо не нужно. Контраст, конечно, получше, но в 2 раза больше платить не считаю разумным. Ебуки еще недостаточно надежны, а это к тому же моя 1я читалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
А, там за 3g деньги берут Не углядел, я бы тоже не брал. Вот мне как раз для pdf нужно. Честно, непдфы только для матери скачиваю - она их на своем htc читает. Собственно, если не случится конец света, то с 26 выхожу на работу и надо подумать, может реально куплю dx. Ибо объем того, что надо изучить именно по работе взрывает мозг. Блин, новый DX - это круто. Вот еще отзыв на хабре с фотками: клик.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
За 3G там берется только цена, которая, соответственно, входит в цену ufl;tnf. Иные средства для использования 3G не взимаются. На самом деле это очень полемическая тема - нужен e-book или не нужен. В силу того, что современные компании мобильных телефонов выпускают гаджеты с достаточно большими экранами, где можно читать, многие не видят смысла в обладании Электронной книги. Это можно сравнить с ощущением - как же перейти с бумажной книги на электронную. Ведь пропасть разницы колоссальна. Но в этом случае можно сказать - стоит лишь один раз попробовать... После прочитанной книги (1ой) на телефоне HTC и после покупки e-booka больше не представляю, как можно читать на чем-то меньших размеров. Я не люблю многофункциональные устройства и считаю что свои функции лучше, чем профилированный гаджет, выполнить ничто не сможет. А уже размер этой самой книги - другой вопрос. Мне вполне хватаеn 6дюймого e-ink экрана. ПДФ читать неудобно. Но мне не нужно. А вот если нужно, стоит ожидать раскошеливания)
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
magnifyingone wrote:За 3G там берется только цена, которая, соответственно, входит в цену ufl;tnf.
Модель без 3g стоит дешевле, значит за 3g берут деньги. По-моему все логично. Я так и не понял, нахрена там интернет. Wi-fi наверное пригодится, просто чтобы лишний раз за проводом не лезть.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Пираты уже успели выпустить iPhone 5...Контрафактный iPhone «новейшего поколения» в базовой комплектации на пекинском рынке продается за 43 доллара, в то время как Apple во вторник объявила цену для США в 199 долларов.
У нас он сколько будет стоить? 800-900 уе? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Восьмёрки мне вполне хватает, так что восьми. Есть вариант обзавестись коммуникатором или смартфоном (а чем они отличаются, кстати?), там это в принципе можно нарулить, плюс будет много всякого другого (в частности мне надо чтение pdf), и поэтому я смогу без ущерба для жабы выложить больше денег, но тут надо сидеть и гуглить, что да как, а я пока этого не делал. Или опять же взять какой-нибудь бэушный с возможностью лёгкой смены аккумулятора.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Вообще есть такие проги - одна из них QTScrobbler - которые позволяют скробблить практически с любого Cowon без наличия на нем Rockbox. Cowona у меня никогда не было, так что я не зарекаюсь, но много читал, что можно и, главное, люди так скробблят. Только перед покупкой нужно гуглить непосредственно по выбранной модели. Не хочу ничего рекламировать, но если нужна универсальность и достаточно 8 гигов, то советую взять Samsung G50. Находясь в моих владениях уже 2 месяца, не вызвал вообще никаких проблем ни со скробблингом, ни с плеером, ни с доп софтом, ибо Android. 8 гигов стоят порядка 5200, но он реально того стоит. 16 гигов же стоят на 800 рублей дороже.
|
|
|
|
|
|