▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Lumisade wrote:А ты без него приходи.
к сожалению, он меня принесет )
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:Луиджи
це кто? Lumisade wrote:Дракард
как самостоятельно отпишется, так добавлю
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TDM wrote:це кто? magnifyingone. TDM wrote:как самостоятельно отпишется
Дык он уже. Или это типа не в счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:мартиальщик
Ну вот, теперь я просто обязан прийти в белой рубашке с черным галстуком. И обязательно в жилете.
Я почти каждый день так хожу, и никто не называет меня мартиальщиком( Разве что скинхэдом, но это смех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Я почти каждый день так хожу
Wereyoung wrote:скинхэдом
Wereyoung wrote:У меня очки.
Кристиан?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Ближе к делу сообщу =) Мне было бы лучше в выходные, конечно. Хотя в один из выходных на этой неделе придется на работу выйти, например (тут загадать не всегда могу, когда потребуется). Lumisade wrote:И Волка с собой привези.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:где-то в центре, надо полагать
Я вообще люблю вот это место. Гиннес там по 270, еда вкусная. Конкретно предлагаю Шмитовский, это 5 минут хода от метро «Улица 1905 года»: там уютно, расово полноценные официантки (в отличие от мужиков-хачей на Пролетарской) и есть куда сесть в пятницу вечером, в отличие от Пушкинской и Бауманской. И даже своя парковка есть, если вдруг кто-то настолько смел, что приедет на машине. DrakarD wrote:в один из выходных на этой неделе придется на работу выйти
Мне, вероятно, тоже. Но мы ж там не виски фигачить собираемся. Просто не пей больше пинты в час, и будешь нормально себя чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Вы лучше скажите, что про Мюллера думаете. Или про что-то другое, надо же что-нибудь решить. Ну и если кому-то интерьер интересен:
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Lumisade wrote:Я вообще люблю вот это место.
Лично мне по локализации нравятся Пушка и 1905 года. А вот выбор пива не оч.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Вообще, я не силен в пивных заведениях столицы, хожу только в небюджетный Бирмаркет. Думаю он не очень удобен для поинта, хотя пивная карта там под любое настроение. Посему, стоит придерживаться рекомендаций более частых посетителей баров/пабов.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Зато там можно бюдетно нажраться и угнать баклажановый Жигуль Low_Pressure wrote:пиво тогда не впечатлило
выбор там какой-то унылейший, и, вообще, когда в немецком ресторане подают Гиннесс, меня это настораживает. Не стоит так поступать. Я ж за ваше здоровье пекусь, дорогие гиннесофилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Low_Pressure wrote:Мы там кажись двумя городами на др найтквеста собирались.
Да, но в другом. На Пролетарской, с тевтонскими крестами и хачами-официантами. TDM wrote:Зато там можно бюдетно нажраться и угнать баклажановый Жигуль
Угнать — нельзя. Во-первых, он уже почти не ездит, а во-вторых, в нем давно живет бомж Дмитрий Никифорович, который его без боя не отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:там Капотня
Капотня просто курит по сравнению с Печатниками. Я там был два раза в жизни, и третий раз мотивацией для появления там станет как минимум угроза мучительной смерти. То есть хруст крошева из окровавленного стекла и пулевые отверстия в стенах — это еще ладно, но видели бы вы их отделение милиции! TDM wrote:дорогие гиннесофилы
Я по светлому нефильтрованному \о
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я в Печатниках с женой познакомился )) да и бываю до сих пор, но район специфический, конечно, впрочем, учитывая, что я обитаю в Люблино-Марьино, мне не привыкать, тут, кстати, есть вполне неплохая пивная - Ёрш, с едой бывает косячат, но пиво (хоть и типа свое) прямо-таки замечательное (по крайней мере было)
Старина Мюллер на 905-го года говеный по правде говоря, но зато все разы, что я там бывал, было весьма свободно, есть там и по-приличнее кабаки и в непосредственной близости у метро в отличие от Мюллера, хотя прайс не самый бюджетный, на Пролетарке бонус, что там три пивняка рядом - Старина, Дурдин и Пражечка + Таганка со всеми вытекающими а ля какие-нибудь Бирхоф, Колбасофф, Будвар, Пятый Океан и прочее в том же духе, но вообще я по водке и грузинской кухне предпочитаю, так что не советчик, к тому же последние пол-года вообще не помню, выбирался ли куда, а в этой сфере все быстро портится порой... а уж все эти сетевые портятся в еще более противном ключе, все хотел вот Гамбринус и Ян Примус из пивных посетить, но ноги так и не дошли
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|