Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
TDM Не, ну не поссать с 10-го этажа не могли, конечно. И не полежать на самом краю тоже не могли. Как и не постоять. И с велика падали каждые 10 секунд каждый. И танцы под трэшовый музон - да. И вообще, фотки скучно забавные получились (там видно на одной, как я пишу Сене). А видео да, охуенное. Но оно закрыто, да и нафик, конечно. Но я эдак неделю так не ржал.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
В Южной Корее запретят торговлю виртуальным шмотом за реальную валюту (привет, аукцион «Дьяблы»). В том числе и за тем, чтобы игры не превращались из развлечений в работу. Зная корейцев, в этом есть доля логики.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
где-то среди семейных фото-архивов у меня есть очень похожие фотокарточки, мы правда были в столь наивном возрасте, что заменили стадию катания на велосипеде рассматриванием в подзорную трубу полуобнаженных домохозяек, благо 22-й этаж (а точнее соответствующая крыша), на котором мы находились, был несколько выше всех окружающих домов
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
В случае реализации этой реформы, как отмечает "Мегаполис", топонимы Франция и Владивосток, к примеру, будут именоваться по-казахски "Прансииа" и "Бладибосток". А русские фамилии Иванов, Петров, Сидоров - "Ибаноп", "Петроп", "Сидороп".
Ибаноп. Ибаноп
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что школам не следует ставить в расписание на четверг математику или физику, сообщает РИА «Новости».
«Самым трудным днем в неделе считается четверг, и у детей (не только у взрослых) — по одним биоритмам живем. Поэтому в четверг не рекомендуются тяжелые уроки — математика, физика и так далее. Те предметы, которые требуют большей умственной нагрузки», — заявил Онищенко в четверг в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».