▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Сто лет не был в Спортмастере. А тут приспичило купить кроссовки.
Зашел, побродил минут 5 и просто охуел. Пятёрочка в плане жрачки и то более высокого уровня магазин. Сетка Спортмастера уже давно деградирует, но сейчас уже, по-моему, дно достигнуто.
Помнится, когда-то очень давно там были хорошие вещи и услужливые консультанты. А сейчас какое-то дерьмо, хамские профурсетки-продавцы... мне даже магнитную бирку с кроссовок не сняли (ну это еще ладно), когда я их мерил, и не разрешили оставить на кассе их потом, посмотрев на меня так, словно я инопланетянин, лишь тыкнув пальцем на тележку. А раньше консультанты сами относили шмотки на кассу.
Про выбор вообще молчу. Нужны кроссовки за 300 рублей? Вам туда. Есть, конечно, и подороже (даже за 3к есть), но все равно хлам по большей части. Во всяком случае на большой размер ноги.
В плане инвентаря тоже какой-то неликвидный хлам. А раньше там были сносные тренажеры и мячики. Хуюшки. Тут говно. Там говно. ВЕЗДЕ ГОВНО!
В итоге купил какое-то говно, которое меньше всего жало.
Больше я в эту нищебродскую клоаку не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
У них не у всех есть физические магазины в Москве. У Асикса, например, только недавно открылся лоток в Измайлово. За спортивными тапками надо ходить во всякие штуки типа Лаборатории Бега, а за обычными — в обувные магазины типа „Ecco“. The Love wrote:их подделки от оригинала качеством совершенно не отличаются.
Неправда, левый Асикс хорошо видно хотя бы по пятке и материалу подошвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:У Асикса, например, только недавно открылся лоток в Измайлово
вполне себе прекрасно продается целыми двумя полками на Пушкинской.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:Неправда, левый Асикс хорошо видно хотя бы по пятке и материалу подошвы.
Ага, видно, а рвется все равно через три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:целыми двумя полками
Это несерьезно! © The Love wrote:а рвется все равно через три месяца.
Смотря что с ними делать. Я каждые 600 км их меняю исключительно по факту износа амортизатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:Это несерьезно! ©
там выбор хороший, а во всяких Лабораториях бега и студиях спринта впарят те же яйца втридорога
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:Я каждые 600 км их меняю исключительно по факту износа амортизатора.
Они со счётчиком километража? Я тоже хочу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:обувные магазины типа „Ecco“
Боль и унижение для людей с широкой ногой, не надо его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Так можно же мерить в магазине, а покупать потом в электролавке. PoohCunt wrote:Дрыщъ.
Слимфит же.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Мне тоже. Хотя работаю в одёжном магазине.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|