▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Герои номер гесть. В один не очень счастливый момент посередине миссии число существ, доступных для найма внезапно стало отрицательным, от -40000 для самых дохлых, и -24000 для самых толстых. На следующей недели произошёл нормальный прирост, и их стало, соотвественно, от -39973 до -23993. Если учесть, что в игре единый пул существ, (и недельный прирост всех одинаковых городов можно нанять в любом городе, были бы нужные строения), то финита ля комедиа. Ну или откапывать старую сохранялку, но она была даано, поскольку беды ничего не предвещало =(
Вообще игра стала гораздо динамичнее по части перемещения войск. Городской портал теперь есть у всех, но требует постройки соотвествующего здания. Базовый портал позволяет из этого города телепортироваться в города или форты (см ниже), продвинутый (апгрейд здания) позволяет телепортироваться герою из любой точки в ближайший (без вариантов) город. Телепортация сжирает 2/3 очков передвижения. Теперь все герои (даже ИИ) скачут по карте как Тигра из Винни-Пуха. И теперь вся карта на регионы. Вообще это не обязательно, в скирмише автор может сделать так, что никакого деления на регионы не будет, но в кампании в основном оно так. Регионов на карте порядка десятка. В каждом регионе есть форт, который его контролирует. При захвате форта всех шахты и добывальни существ в нём становятся твоими. В него можно телепортироваться, и при осаде он даёт стену (без башен). Ещё в нём можно нанимаить неулучшенные войска, производимые этим регионом. Если вспомнить, что захваченные города, добывалки существ (как их нормально называть?) и форты за умеренную плату можно конвертировать в свою расу, то по сути игра превратилась в войну за территорию. У кого больше регионов, у того больше ресурсов, больше существ доступно для найма, тот и в дамках. Не то чтобы раньше было совсем по-другому, но всё-таки.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Low_Pressure wrote:Guilty Gear все уж больно криво портированы. Я бы в Теккен поиграл, да кроме третьего на моем железе не запустится ничего
Я играл в пиратский первый из двух (кажется). Управление действительно кривое, и ввод не там. да. Зато персонажи офигенные. Я фанат Virtua fighter, сейчас ее будет перезапускать, вот бы и на PC закинули...
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD, небольшая подсказка: Arseniy wrote:Бета-версия Diablo III довольно наглядно даёт понять, что о самой игре можно будет говорить только предложениями, в которых непременно употребятся такие слова как: „божественно”, „изумительно”, „гениально”, „восхитительно”, „неподражаемо”, „ааааааааа”.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да куплю, само собой. А ещё я могу купить год подписки на WoW и получить DIII в подарок — В. запустили такую акцию. DrakarD wrote:стринги-хренорезка-открывашечка_для_бутылок-магнитик *нужное подчеркнуть* из данного сета
В ыкрах такое не вкладывается обычно, это тупые мохнатики производят подобные лимитеды. Состав колл. врс. Д. такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:А ещё я могу купить год подписки на WoW
Арсений, не забывай, что ты решил стать медиком. Нет у них такой акции. Нет. Arseniy wrote:Состав колл. врс. Д. такой.
Ну... стринги круче были бы ящитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist wrote:45 free HD,
Не пойдёт =( У меня только три HDD, и все заняты =( А HD вообще только один - видяха Radeon HD =( Но говорят, что её портировали на Windows Mobile, и она на моём кпк должна пойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Состав колл. врс. Д. такой.
возможно, и даже скорее всего, я калека слепошарый. Но, тем не менее — а скока ст оит?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:а скока стоит?
Интереснее другое — где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:а скока стоит?
Пока не объявлено. Но я думаю, что в рамках 2000–3000 руб. — уж очень фигурища барбариана хороша и велика; за неё, конечно, попросят. MeatWolf wrote:где взять?
На Озоне.ру стопроцентно будет предзаказ. Я там уж сколько коллекционок купил так.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:2000–3000 руб
ну, это мы потянем. Arseniy wrote:На Озоне.ру стопроцентно будет предзаказ
не сочти за труд пнуть меня, когда можно будет стартовать.
|
|
|
|
|
|