▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Подскажите мне, что ли, чей мобильный (три-жы) интернет менее мизантропичный и вшивый, а также более стойкий? Резко потребовался доступ с ноута во всемирную паутину, не обременённый проводами. А то сайт мтс/билайн/мегафон делали и наполняли какие-то [длинное, хитрое и сложное определение с говном, пидарасами, неграми, расчленёнкой, сгущёнкой, слониками, потными ладошками, сказками, seo, скачать бесплатно без смс].
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
С билайном ещё вот какая штука: я им пользуюсь уже почти 10 лет, и за это время меня дважды пытались обмануть. Первый раз был году в 2007, тогда позвонили и сказали, что перепрошивают оборудование по городу, поэтому надо вручную набрать такой-то код, чтобы перейти на новый стандарт (я неточно воспроизвожу), результатом чего, как потом сообщали сми, было лишь списание 10 у.е. со счёта. А второй раз был буквально вчера. Где-то ближе к пяти вечера позвонили уже на домашний телефон и спросили — а звук с того конца был не очень отчётлив и глуховат, будто с отдалением, что обычно сразу заставляет меня сказать „вы ошиблись” и вешать трубку, пушо ни название компании не расслышать с первой попытки, ни половину их монологов не усвоить без зевоты в принципе — мол, пользуюсь ли я интернетом от билайна; в ответ на то, что нет (ни мобильным, ни кабельным), и они ошиблись, зачем-то спросили, соответствует ли номер по которому они позвонили такому-то адресу (а он соответствует), не сообщив, что им вообще нужно было, на что я, только что пришедший и опухающий от жары, выдавил, что они факапнулись и извините (лень было выяснять, кто это у них там допустил ошибку), и повесил трубку. Сегодня уже не перезванивали. Хотя вторую неделю подряд раз в пару дней кто-то пытается послать нам факс. Вот так девушка-автомат и сообщает: „Примите факс”. А мне материализовывать-то его нечем. Но с билайном я это не связываю, т.к. кто-то опять мог с телефоном домоуправления перепутать, и отчаянно пробует им что-то сообщить.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я вообще удивлен, что в мире "сотовой связи" есть конкуренты ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Arseniy wrote:потому что Мегафон очень дорогой.
Мафон и мытарь-с на диво похожие по цене безлимитки предлагают в Сверд.области (Мегафон, похоже, совсем недавно новую линейку ввёл). Но при этом месячный объём трафика до снижения скорости у первого чуть выше (4 гб против 3 гб, 10 против 8 и т.д.). А помегабайтные, по-моему, везде дорогие. TDM wrote:Теле2 и только он
Как только, так сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dobrocleric wrote:Как только, так сразу.
Уже давно и навечно magnifyingone wrote:Теле2 запомнился своими сверхъестественными требованиями к кандидату на вакансию
да мне звонить подешевке, а на вакансии пофигу
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
magnifyingone wrote:огромные, высокоуровневые компании.
огромные компании, как правило (у нас по крайней мере), низкоуровневые )) потому что никто ни за что, именно поэтому и требования к соискателям ниже, лишь бы заполнить брешь
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
люди со всего мира всей ивановской советуют человеку в Е-бурге каким ему там 3Г пользоваться, ну не нелепость ли, пользы от случайного прохожего и то будет больше
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
The Love wrote:так что можно делать выводы.
Все говно?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
magnifyingone wrote:Ну в таком случае от 3г лучше и вовсе отказаться)
что и следовало доказать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Saviour wrote:Есть вероятность, что блок питания
Тогда б вообще не врубалось, нет? Да я отвезу сегодня.
|
|
|
|
|
|