▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
chelovegg wrote:Нервная система на пределе.
Как раз из-за кортизола. Это ж и есть гормон стресса. chelovegg wrote:Убило так, как давно не убивало
Может, давление низкое было. Или что-то с водно-солевым балансом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
DrakarD wrote:Охота даже кадый день ходить
Это временно. Через месяц будешь как на плаху ходить.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
TrismegistА? MaxStajner wrote:Это временно. Через месяц будешь как на плаху ходить.
Вот ты тут переборщил.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MaxStajner wrote:DrakarD wrote:Охота даже кадый день ходить
Это временно. Через месяц будешь как на плаху ходить.
Зависит от исходной мотивации. У меня так точно не будет. Арсений, а ты когда свою жёпу толстую понесешь в зал? Говорил же про абонемент. Фишка на самом деле очень заразительная. Меня коллега на работе изначально вдохновил своими переменами. Тоже был куском говна, вроде меня годовой давности. Приехало пополнение в коллекцию. Очень плохо засыпаю (надо травить тараканов в голове), поэтому большие надежды на мелатонин.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
DrakarD wrote:поэтому большие надежды на мелатонин
Уже чууууувствуюююаацлзйалппппппппппузззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Главное, спать, как попало, бухать, как свинья, и есть сладкое. Если очень хочешь банки, то это всё явно не помешает.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это вообще первостепенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:спать, как попало, бухать, как свинья, и есть сладкое
Бля, всё как я люблю. Arseniy wrote:И без онанизма
Тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
chelovegg wrote:Ты уже по полной заправляешься спортпитом? )
Нет. В БЦА, гейнерах, предтренниках смысла не вижу, ибо ненужная трата денег. Разве что последнее - и то опционально. Прот - да и то в дополнение к натурахе и креатин. Только моногидрат - другое и не изучено толком: по гидрохлориду нет вообще ни одного опубликованного исследования. Все что есть - маркетинговый шум.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:Действуй
Отожми ТДМ,а!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
qpMM wrote:Товарищи, хочу обзавестись мощным, солидным, привлекательным матрасом, есть ли у вас какие-нибудь рекомендации?
Патриотично релаксирую на отечественном "Орматек". У меня одна из самых простых беспружинных моделей. Изготовлен безупречно, выглядит как новый, держится уже несколько лет. У них выбор на любой вкус и кошелек. http://ormatek.com/
|
|
|
|
|
|