▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Кто же он? Lumisade wrote:Макса спугнете
А я вот возьму и скажу (в целях привлечения), что как-то раз именно Задорнов поздравлял россиян с новым годом. Абы кому такое не доверили бы. Хотя нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Да цыц, хватит портить эксперимент. Я вам потом расскажу, когда Макс ответит. Dobrocleric wrote:Абы кому такое не доверили бы.
Как раз тогда так и доверили — он просто под руку попался.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:Т.е. сейчас, повзрослев, ты всё ещё считаешь его рассказы про американцев/нефтяников забавными?
Да, и с удовольствием посмотрю или послушаю старые записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:А над чем смеялся ты, когда был маленьким?
Над умирающими животными, к людям меня предусмотрительно не пускали. А так я и сейчас ещё КВН периодически в ютубе зырю, про Днепропетровск, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
ddx1 wrote:животными
Том и Джерри. Я нечасто смеялся, потому что Джерри били слишком мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Том и Джерри. Я нечасто смеялся, потому что Джерри били слишком мало.
Тогда тебе должно понравится:
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Жванецкий не совсем российский, насколько знаю. Но вполне доставляющ.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Тогда бы я написал "не совсем русский", но это ничего не изменило бы, ведь: он живет в Москве дольше, чем ты в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:Петербургские депутаты требуют запретить пропаганду конца света.
Как замечательно написали на той же лентеру: "В интернете заканчиваются картинки, сравнимые по неадекватности с питерским заксобранием".
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Тем временем, Петербург продолжает. Князь полагает ваш город слишком тихим и зеленым: Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко неожиданно предложил заменить для водителей штраф за парковку машины на газоне на предупреждение. Соответствующую инициативу о том, чтобы депутаты ЗакСа «облегчили» закон «Об административных правонарушениях в Петербурге», глава города внес в горпарламент. Как заметили депутаты, по сути, она легализует этот вид правонарушений. Необходимо отметить, что Георгий Полтавченко предложил также уменьшить штрафы за громкий звук телевизоров и магнитофонов ночью. По его мнению, и таких нарушителей следует наказывать предупреждением. Поводом для этого служит тот факт, что в большинстве случае, как считают в Смольном, шумят слабослышащие пенсионеры. Им нужно помочь сэкономить деньги.
А знаете что? Вот зря я по первости ругал нашего Собянина. Нормальный он чувак.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
http://news.mail.ru/politics/10332899/?frommail=1Каталонские власти призвали руководство Евросоюза предоставить им «дорожную карту» по выходу из Испании и вступлению прямо в ЕС. Это произошло после отказа Мадрида предоставить региону больше финансовой независимости. Эксперты уверены, что даже если Каталония и добьется суверенитета, распад Евросоюзу в целом не грозит
А ведь может и сработать. ЕС любит всяческих сепаратистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Они будут бедны, но горды!
Беднее не будут. Они производят почти четверть ВВП Испании, и платят самые высокие в стране налоги. Собственно, об том и спор: они хотят все свои налоги оставлять у себя, а Испания не хочет. Но и сильно богаче вряд ли будут, потому что и без Испании никуда не денутся всякие бензоквоты и прочие прелести социалистического гнета брюссельских выпрямителей огурцов.
|
|
|
|
|
|