▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
сегодня первый раз за много лет дрался, правая рука почти не работает, рожа слегка помята походу идея бойцовского клуба не глупа - чувствую себя возвышенно
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
А в чём причина набивалова лиц (если не секрет)?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
le(X)fou wrote:А в чём причина набивалова лиц (если не секрет)?
ну пьяная драка, меня чел пару раз ударил, на третий я содрогнулся в гневе и ответил Psychotina wrote:Дилетант штоле.
скорее да, и онанизм не вина: вся рука опухла - почти не могу шевелить, учитывая, что мне за 30-ть, чувствую себя странно
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
le(X)fou wrote:скорее да, и онанизм не вина: вся рука опухла - почти не могу шевелить, учитывая, что мне за 30-ть, чувствую себя странно
Ещё пару таких раз и втянешься на будь здоров. И странное чувство смятения пропадёт. И рука сама собой толи опухать будет меньше, толи тебе просто станет пофиг и ты перестанешь замечать... =) А вообще, можно, конечно, прочитать мораль насчёт того, что все разногласия должны решаться за конструктивной беседой и бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Хы, кто тут советы по дракам даёт) Колись давай, сколько на кулаках от пола отжимаешься?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Psychotina wrote:все разногласия должны решаться за конструктивной беседой и бла-бла-бла...
ну дык я говорю первый раз за много лет и чел меня первый ударил, причем не раз... завтра выясню, что к чему... бухаю я лет пятнадцать, всегда все ок - потому и удивительно, что даже на форуме отписал, ятипа того: гипер-добрый
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
le(X)fou wrote:рожа слегка помята
Просим, просим фотге в студию! chuckle PS Лёш, ну, ты и гопнег!11 Хотя нет, наверное, дело не в тебе, я вот тоже по щам получил в свой последний приезд, видимо, там без этого никак, не зря же люди ещё и возвышенно себя чувствуют после этого, бу-го-га.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Psychotina wrote:все разногласия должны решаться за конструктивной беседой
Ага, только это невесело, а для некоторых и уму непостижимо. le(X)fou wrote:походу идея бойцовского клуба не глупа - чувствую себя возвышенно
Глупа, но по пьяне можно нехило оторваться.)) Кстати, в этом году пока не было драк, но и весна ещё только планирует начаться. А пока же наблюдал первый гопнический выход в свет. После долгой спячки, молодые люди, щурясь от непривычно яркого ночного освещения, лениво выползли на улицу. Вот только шкурка на них оказалась уже новая весенняя - чёрно-белая и полосатая, а на улице-то и -10. Прохладно было гопничкам, но территорию они решили пометить: ёжась и прыгая от холода обошли они вокруг дома, как-то скромно спросили сигарет, а потом всё более мужаясь начали допытывать почему нет, на вроде бы совсем другой ответ, что не курим. Так что всё ещё будет, и не раз, весь мир в труху...
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Rodriga wrote:не зря же люди ещё и возвышенно себя чувствуют после этого, бу-го-га.
ну тут ты прав, конечно, "возвышенно" в том смысле, что всплеск адреналина и все такое... для "диванного существа" - какая-никакая встряска, думаю, если б меня отметелили, о "возвышенности" говорить бы не приходилось сейчас вот впечатления сошли на нет, с рукой по ходу придется топать в травмпункт, а как и в драках, так и у врачей я тоже сто лет не был... в общем, как это и бывает, по утрам все становится намного прозаичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
ну хвастаться было бы совсем как-то по-мальчишески, из текста выше вроде следует по ходу единственное, что меня оправдывает, что я все же отвечал... есть просто такие придурки у которых проблемы с самоутверждением, и когда наступает край - они выплескивают их на того, кому до этого плакались в жилетку, так как подсознательно считают самым безобидным... ну вроде имидж "вовка-добрая душа" за мной, так что люди все же приняли мою сторону, в общем и чел уже звонил: извинялся
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
В Астраханской области мужчина, увидев сон, как жена ему изменяет, прямо ночью убил ее топором. Трагедия произошла на следующую ночь после 8 марта, однако убийцу задержали только на днях. Им оказался 39-летний житель Астрахани. По данным следствия, проснувшись среди ночи мужчина из ревности от увиденного во сне нанес спящей супруге несколько ударов топором, после чего снова заснул рядом с трупом…
(с) РБК
|
|
|
|
|
|