▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
le(X)fou wrote:или просто совпало?
Это я вообще что-то напутал, фильм зовут „Cry Macho” и я не знаю, чего у меня альтернативное название всплыло. le(X)fou wrote:где он с таксистами там по-моему повздорил
Да там вообще от натуралистичности глаза слезятся: и не знаешь, что лучше-то, клюква, или когда натуральную правду показывают, когда после Берлина на экране вдруг нормальная такая Москва, какую все мы знаем со всеми тамошними обитателями, просто разница уж очень режет глаза. Зато за сцену превосходства ВАЗа над „Геллендвагеном”, где Борн на убитой в хлам „Волге” уделывает russkogo feesbeshnika с лицом Эомера, за это надо да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
С Lock, Stock я с Гоблином, собственно, и познакомился. Думаю, это идеальный практически вариант был для знакомства, Гоблин вроде и сам считает это одним из лучших своих переводов. Snatch мне не нравится, но мне там не нравится сам фильм, как написали в какой-то рецензии, "В Snatch Гай Ричи показал, что умеет снимать фильмы, как Гай Ричи". Лебовски не смотрел вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Гы, описание на кинопоиске дает ответы на все вопросы: Через пятнадцать лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
Фильм будет такое уг, что Resident Evil 4 покажется произведением искусства Она будет бегать весь фильм в поисках Майкла, ни хрена не понимая чего делает, будет мочить всех подряд и громко говорить глупые пафосные речи. Майкл (Спидман, его играющий) в списках не значится. У него два каких-то левых фильма на стадии пост-продакшена, по ходу много бабла запросил. Неудивительно, 4-ая часть франшизы же, а они уже 3/4 бюджета Бейкинсейл отдали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Это какой там по счёту „Нико”? А то у нас все фильмы с Сигалом фигачили под этим названием, только цифру меняли. Посмотри тогда уж, раз трясём старьём, „Кобру”. От Гоблина, да. Я посмотрел бразильский „Tropa de Elite”, своеобразное такое кино, очень своеобразное. На очереди „Cidade de Deus”. PS: „Другой мир”, как я уже сказал, после первой части хлам. В первой была атмосфера, во второй не было ничего. О третьей я отказываюсь говорить цензурно. Кстати, у четвёртой части снова режиссёр первых двух, а он снимал „Крепкого ореха 4.0”, о котором мы вчера, и ещё будет римейк „Вспомнить всё”. Неоднозначный, походу, мужик, раз то дистиллированная крутость выходит, то пакостъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
fenryr wrote:Посмотри тогда уж, раз трясём старьём, „Кобру”. От Гоблина, да.
А я вот уже. Совсем не понравилось. В начале вроде как намёки на дальнейшее веселье, но веселья-то и нет, сплошная беготня да паника какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:С Lock, Stock я с Гоблином, собственно, и познакомился. Думаю, это идеальный практически вариант был для знакомства
Где скачать? На рутрекере вроде нет...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dismayer wrote:На рутрекере вроде нет...
Ищите, батенька, всё есть. Посмотрел „Конан-варвар”. Отвратительное кино, начисто лишённое всякой логики. Складывается ощущение, что после того, как сценаристы написали первую треть, они куда-то вышли, и заканчивал за них уже уборщик. Начинается всё отлично, — драма, пафос, кровища. Продолжается тоже неплохо — девки с босыми грудями, кровища, пафос, драма. А потом начинается невнятное мельтешение, нить повествования теряется, мотивировка действий неясна, будто при монтаже выкинули половину сцен. В общем, нет. Зато 3Д в фильме хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
MeatWolf wrote:Начал смотреть Thursday.
Досмотрел. Отлично! На всю голову ёбнутый фильм, который проходит в одном-единственном доме. Интересно, есть ли что похожее?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MeatWolf wrote:который проходит в одном-единственном доме. Интересно, есть ли что похожее?
Налево от лифта - замечательное кино, хотя и без криминала )))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|