▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Брутал Ассолт
Неформатненько.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
О, Волкобригада.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:За тридцать лет жизни единственная заграница, где я был — Украина и Белоруссия.
Написал сначала «Пиздец ты Макс», но вспомнил, что ведь даже Макс был. Как тебе это удалось-то вообще? OldVyaine wrote:Брутал Ассолт
Чего я никогда в таких сборищах не понимал, так это формата «немножко хороших групп + дохуя нехороших». Понятно, что орги стараются затащить побольше народу, но неужели у групп типа Agnostic Front, Vuur и Zuriaake реально есть хоть какие-то пересечения по аудитории?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я вот не понимаю, нахуя говна месить там несколько дней подряд. Просто концерты сами по себе лажа, но такое вообще за гранью.
Насчитал 6 охуенчиков. Ещё где-то три под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
OldVyaine wrote:Уверенно и спесиво обилетился на Брутал Ассолт, в связи с чем буду пребывать в Чехии с 5 по пока неизвестно какое августа сего года.
Отлично, например, надеюсь встретимся там и поугараем вместе. Позаботься о жилье, если не хочешь спать в палатке (хотя уже наверно поздно искать места в гостиницах). Lumisade wrote:Чего я никогда в таких сборищах не понимал, так это формата «немножко хороших групп + дохуя нехороших».
На БА умно сделан микс разных сцен, стилей и поколений так, чтобы для каждого нашлось что-то интересное, причем чем дальше тем больше неформата (прошлый год классные шоу были у Wardruna, Laibach и Perturbator на главной сцене). Я еще не видел рекламы феста, лайнап которого бы мне был всегда настолько интересен. Каждый год там как минимум несколько личных мегаохуенчиков и много просто довольно любопытных выступлений легендарных величин или новичков, которые я не прочь посмотреть. Каждый год им удается вытащить какую-то старую суперлегенду метала, напр. я видел Emperor, Demilich, Demolition Hammer. По моему опыту приходится столько стоять на концертах и перебегать между сценами, что вечером уже валюсь с ног от усталости, практически не было времени скучать. Каждый год пропущу ряд охуенчиков из-за плотного графика, усталости или по недосмотру (напр. Grave Pleasures, Dodecahedron). Кроме того, на этой основной афише не указываются выступающие на новой индустриальной сцене, а там бывают любопытнейшие коллективы, напр. я видел Troum, In Slaughter Natives, Gnawing Their Tongues, а капелла проект Аттилы Чихара Void ov Voices, Geography of Hell, Lahka Muza итд. Ко всему тому множество палаток с самой различной кухней и антураж военной крепости восемнадцатого века.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Exarcophagus wrote:Позаботься о жилье, если не хочешь спать в палатке
Позаботились ещё до того, как купить билеты) 10-12 охуенчиков за 4 дня меня вполне устроят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:русские, бомжи
В Таллине бомжи, алкаши, уличные музыканты и прочие fillettes montrant tétins исторически всегда были и остаются русскими. Там это что-то вроде национальных ремёсел, типа арабов-менял в Праге или таджиков-дворников в Москве. Arseniy wrote:все бары
Не все, места надо знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Приехал в Таллин.
Тут сплошные русские, бомжи и хипстеры.
Arseniy wrote:Прилетели в Испанию.
Тут сплошные русские, бомжи и хипстеры.
Пока звучит так, как будто ты ещё из дома до Пулково не доехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В данный момент рассматриваю варианты завезти трактор на этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти в марте 20-го. А то уже даже перед собой стыдно биатлон с дивана надрачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:два часа
Разделки я сам в рот имел, а контактные гонки и короче, и зрелищнее. Хотя соглашусь с тем, что в трансляции куда больше деталей зацепишь, но Дух! и вот это вот. Да и если на трибунах смотреть, то вся инфа поступает в более-менее полном режиме, да и стрельбище обычно как раз там находится.
|
|
|
|
|
|