▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Поздравляем с улучшением пекарных условий, что ли. ХДМИ-то кошернее. А под синий, т.е. VGA, не на всех видеокартах даже и входы уже есть, кажется, так что не надо пытаться его воткнуть в DVI (который, скажем так, белый). Но, похоже, где-то что-то забыли привинтить (или самому надо где-то что-то ставить), в принципе, не страшно, хоть и обман. The Love wrote:Как с одного компутера перекинуть виндопрофиль на другой?
Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Средство переноса данных Windows
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love wrote: Это все разбросано по компутеру, мне лень собирать в кучу мануально.
Всё, что не в "моих документах" только мануально. Ну или винтчестер себе забрать, и вытаскивать по необходимости.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Да всё норм. А у тебя там SSD случайно не воткнули в кач-ве небольшого винта отдельно под Виндовс? А то конечный балл определяется самым низким показателем. А самый низкий обычно приходится на хдд или проц. /баллодроч Тем временем должен сказать, что удивился, узнав, что флешки с симками под три-жы греются. И прилично так. Не постоянно, но под скочять-нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
The Love wrote:Как с одного компутера перекинуть виндопрофиль на другой?
1) вынуть системный HDD из одного компутера и вставить в другой 2) вставить HDD из второго компьютера и клонировать на него системный HDD первого Акронисом, далее вернуть HDD на место Arseniy wrote:У меня показывает 3,7 балла, но я даже близко не комплексую.
Да я вообще в шоке от твоей конфигурации, с учетом, что ты во всякую современную срань гамаешь.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Fenih wrote:Всё, что не в "моих документах" только мануально. Ну или винтчестер себе забрать, и вытаскивать по необходимости.
Как выяснилось, нет. Утилита переноса мне даже юзерпик старый приторочила, не говоря уж о всяких настройках для программ, которых, собственно, на новом компутере даже нет.
|
|
|
|
|
|