▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Psychotina wrote:Что за Папы римские Уберите
письмо Сайкотины в Ватикан
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
qpMM wrote:Потерявшись во времени, я бы и не заподозрил, какой сегодня день. Интернет не в счет. Ни одного розыгрыша, прикола, подкола, вообще ничего. Крайне странное дело.
Может, просто до окружающих тебя людей дошло, что этот "праздник" для долбо*бов? TDM wrote:письмо Сайкотины в Ватикан
Оно всё равно не дошло бы =/
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
Psychotina wrote:что этот "праздник" для долбо*бов?
и с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
Абигор на арейке отжигает. Сегодня я получил РО За "ИМХО-долбоящеров"
Видимо, он тоже из тех людей, которые говорят "добавляй к своему мнению ИМХО" или это уже считается матом
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Betrayer wrote:Не пью уже часов пять!
Прэй просто!11 Хотя, если пивко ебошил, то нормалёк, я в своё время так месяца полтора каждый день хуячил - через несколько дней как закончил был уже в форме )
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Да какие тут шнапсы шансы... Я после небольших алкогольных возлияний в рамках одного дня потом никакое пойло видеть всю неделю не могу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Fenih wrote:полутора литров пива
Да ну, несерьёзно же )) Я после полутора литров чуть-чуть хмелею только ) Хотя сам больше 6-ти литров за раз не пью, тоже не имею привычки уходить в несознанку. А вообще, с пивом как-то проще мне например себя контролировать - виски или водку если начну ебошить, то на всё похер и намного сложнее остановится...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
А я после бутылки хмелею, после трёх - знатный собеседник, после пяти - знатный алкан, добирающийся до дому на автомате, с закрытыми глазами. Блейзер надо было меньше хлебать ) Или ты до сих пор его пытаешься? ))
Done. Как и с водкой полутора годами ранее. На очереди - винища.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
Fenih wrote:ри таких обьёмах можно с чистой совестью употреблять какое-нибудь василеостровское
У нас в столице Бэгбир есть - 2,5 литра - 100 рублей. Вкус более-менее, за такие деньги вообще заебцом. ) Кстати, везёт вам - никогда животы пивные глобусом не отрастите )
|
|
|
|
|
|
|
|
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
TasmanianDevil wrote:Да ну, несерьёзно же )) Я после полутора литров чуть-чуть хмелею только ) Хотя сам больше 6-ти литров за раз не пью, тоже не имею привычки уходить в несознанку.
Нашёл чем гордиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times