Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Я Баггерфол не осилил дальше первого данжона из-за *трам-парам* багов. Морровинд заманчкинил и бросил ближе к концу. Всё остальное из елдер скроллсов ваще не возбуждает трогать. Лучше тупой серии М&М, но не более.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MeatWolf wrote:Кстати, у меня башка болит от некоторых игрушек, ага. От Severance, помню, побаливала.
мне реально плохо от некоторых стрелялок от первого лица. Мутит и тошнит через некоторое время. На всякий случай: со смыслом происходящего на экране это никак не связано.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
От камеры точнее.
Еще меня укачивает от беганья по коридорам в играх с чересчур быстрой/подрагивающей камерой или наоборот - не поспевающей (раньше точнее укачивало, т.к. давно в такое не играю). Особенно в тех случаях, когда не знаешь, куда нужно идти и в n-й раз носишься туда-сюда.
Видимо, мозг не поспевает перестраиваться и перенапрягается. Короче, мы тормоза =)
По роликам бросается в глаза феерически неудобный интерфейс и средненькие текстуры (с Fallout что ли решили взять пример и выпустить HD текстуры через n-месяцев?). Анимация довольно корявая.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Божественность и величие „Скайрима” в его дикой аддиктивности. То есть, натурально, я не помню, когда в последний раз я пренебрёг всеми социальными радостями, потому что весь день сидел, вперившись в монитор — вы не представляете, как меня трясло, пока я был разлучён с пека и пребывал в иной точке города; думал, уж не выдержу. Зато потом оторвался за всю хурму. Минусы, конечно, вполне можно раскатать на бумажный свиток; игра запросто может не понравиться тем, кого тошнит от тряски да и тем, кто не склонен к подобным запоям — я же пускаю слюни во все стороны и топчу своим кривозубым орком белоснежные пустоши Скайрима, торжествуя после каждой серьёзной стычки, уже приметив себе врагов, которых я пока не могу одолеть, но которых вдоволь попотчую террором, когда стану ещё больше и сильней. Глубина у игры чудовищная, кроме того: Bethesda в принципе отказались от понятия „класс” (соответственно, убрав свои „рождён под таким-то знаком”) и потолок прокачки, так что при особом желании можно взрастить себе кого угодно — у меня вот орк лихо орудует мечами в обеих руках, но при надобности взмывает в воздуси и поливает пространство напалмом из магических перстов. Благо перков и ветвей развития бешеное количество, можно выпестовать и вовсе монстра-аннигилятора. И это ещё, учтите, я не упомянул о возможности заделаться оборотнем (привет, Bloodmoon, как же я скучал!) и ещё кучу всего. Oblivion с его пухлощёкими мордами и блинной плоскостью сути порван в тряпки, Skyrim влажно дышит в шею Morrowind. (Учитывая, что я имею некую антипатию к проэльфийскому Морровинду, пятый „Древнесвиток” обходит легендарного предка на корпус.) Друзья, я плачу от восторга. Даъ.
А я поставил. Графика, кстати, ничего так в целом. Отторжения игра пока не вызывает. Играю за темного эльфа с ирокезом. Есессно, магъ. За воинов как-то неинтересно.
Посмотрим, как быстро оно мне надоест. =)
Арсений, а тут по-прежнему туго с воровством? У стражников рентгеновское зрение и полный список с артикулами и серийными номерами всех мисок и лоханок местного производства?
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Народ, посоветуйте что-нибудь из заслуживающего внимания за последние годы. Стратегии не предлагать . ЖТА почти добил, робко втыкаю в первый Assassin's Creed, знакомые настоятельно рекомендуют Дэд Спэйс. Any suggestions?
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
le(X)fou wrote:
DrakarD wrote:а тут по-прежнему туго с воровством?
Роисся вперде! говорите, вот даешь нашему человеку безнаказанность и он сразу воровать ))
Я просто хотел понять, насколько там все абсурдно. Вижу, что разработчики в этот раз со всей серьезностью подошли к вопросу воровства. Примерно так у нас и происходит в стране.
Из это й же серии:
Горшки и лоханьи - главное оружие в Skyrim и средство обогащения.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Fenih
Skyrim =)
Поставил, ага, но что-то пока боязно в него засасываться.
Ещё за последние годы вышел первый Dragon Age. Второй тоже вышел, но первый круче.
О, точно, первая часть у меня таки запускалась в момент выхода и я на одном дыхании за неделю ее пролетел В аддон и вторую не играл, вот думаю засесть в нее капитально, чтобы одним персом первую и аддон пройти.
Tsoi wrote:
DrStein89 wrote:ЖТА почти добил
Ну и как, прикольный? )
Ну тааааак, нет восторга, как в 2003м, но оно и понятно
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
t
DrakarD wrote:насколько там все абсурдно
я и говорю, что поворовать без абсурда можно в реальной жизни, но это чревато; в принципе экстраполировать в игру какие-то особенности характера и поведения - это нормально, так что желание "украсть" что-то не удивляет, а вот переносить мироощущения в игру (по крайней мере на нынешней стадии развития этого фана) в категориях: что это "кекс" горшок с головы не снял - как-то странно (или абсурдно), это примерно тоже самое (ну чтоб показательнее было), как делать это в обратную сторону - из игры в мир, как известно последнее иногда приносит трагические результаты.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
DrakarD wrote:le(X)fou, ты чего пил вчера? =) Экстраполяцией я, повторюсь, не занимаюсь. Степень идиотизма геймплея интересовала.
дык то-то и оно, что ничего... старый я уже
естественно сие есть спор в пользу бедных, мне кажется, "идиотизм геймплея" вещь в себе, соответственно критерии реального мира на это не распространяются, т.е. определение "идиотизм это или нет", "абсурдно или нет" здесь не работают, Соник - это анатомическая издевка над семейством ежовых, а способ передвигаться дичайший абсурд, можно ли сделать вывод об идиотизме геймплея? Играть вообще глупо, ты отчасти эту позицию озвучивал где-то, мол, тебе не интересно - для взрослого человека позиция более чем понятная. Но поскольку многие современные "взрослые люди" освидетельствованы как некие "кидалты", то теперь нам официально можно играть и даже полезно. А далее два варианта, либо согласиться с предложенными "правилами, сценарием" игры, либо самому сделать идейно верный "мод". Но естественно всегда можно не играть вовсе, и это типа по-взрослому, но потешаться в последнем случае надо определенно не над "лоханками". / ЗЫ: Сижу на работе, народу нет - делать неХ, это к теме, что я пил
* Почему данную серию (Elders) на консолях не переводят, вот меня что интересовало, всякие экшены, где перевод и не нужен переводят, а рпг-хи нет, ну что за бред Подобные раздачи слышал всячески прикрывают, сейчас времени играть нет, месяца через два это вообще реально будет качнуть, а то боюсь комп может не потянуть, а менять еще и комп ради этого, конечно, финансовый перебор
Low_Pressure wrote:Объемы текста и озвучки отличаются на несколько порядков.
Ну так PC-версии то переводят, портировать оное и делов, при учете, что к тому же консольные версии игр стоят, как правило, в разы дороже PC-версий, это какая-то непонятная моему разуму жадность издателей