Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Мы с бабой уже строим планы о переезде в Барселону и самый простой вариант — отдать меня в анальное рабство какому-нибудь синьору. И тут как в анекдоте: я не гей, но 20 баков — это 20 баксов.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Открою тебе страшную тайну: ВНЖ в ЕС получить вообще-то не особо сложно. Хотя бы потому, что ЕС один, а ВНЖ выдают все государства-члены, включая тех, о ком при слове «Европа» не сразу вспоминаешь. Поэтому вариантов реально десятки, от не очень легальных типа «дать взятку тому цыгану в румынском паспортном столе» до сравнительно честных, вроде «купить разрушенную избу в Латвии». Здесь же варианты с инвестициями (подороже), работой (придётся работать), браком (негры и славяне, готовые на фиктивный брак за еду, есть везде), политическим убежищем (придётся добыть что-то типа свидетельств пыток в полиции, но тут проблем точно не будет), получением статуса беженца (в той же Германии можно прикинуться потерявшим документы арабом) и так далее.
Хотя, если ты предпочитаешь анальную еблю с неграми, то не буду отговаривать, конечно.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Мне гомоёбля с ниггерами не требуется, но как-то от столицы победившего (и проигравшего) национал-социализма я ожидал большего уважения к белому человеку.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
наконец выбрались в пидер. в первых числах июля, когда жара не сошла ещё. решили в следующий раз без детей: младшему пока не зашло, а старший сам пускай едет. в следующем году будем стараться на день вмф, если он ещё будет. единственный минус -- катастрофически мало обменников
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
ddx1 wrote:если он ещё будет
Питер?
Wereyoung wrote:больше некуда
Да ладно, на самом деле миллион вариантов. Даже большинство европейских стран сейчас турвизы выдают, если не впадлу добираться через условную Армению/Турцию и ходить там звенеть мелочью в кармане. Не говоря уж про Азию.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Именно если не впадлу. Мчаться на Кавказ чтобы без каких-то гарантий пытаться получить визу посмотреть сарай 17-го века там и брусчатку у них то ещё вложение. Про Азию всегда весело - что там есть? Индия, Китай и Аравия? Та же Индонезия это дорого и не всем подходит по климату. Я о том, что путешествия стали роскошью, привычным направлением и стремлением всегда была Европа, а Питер в таком случае хороший вариант.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
ddx1 wrote:наконец выбрались в пидер. в первых числах июля, когда жара не сошла ещё. решили в следующий раз без детей: младшему пока не зашло, а старший сам пускай едет. в следующем году будем стараться на день вмф, если он ещё будет. единственный минус -- катастрофически мало обменников
Мог бы предупредить, бухнули бы с детьми.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Wereyoung wrote:пытаться получить визу
Туплю, ты, наверное, про маршрут, а не визы. Рассуждаю как провинциал. Ехать в Первопрестольную ради этого не хочется, да и дорого. Москвичи счастливые люди, только не ценят это, не все.