▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote: дело не в возрасте
спиртом вестибулярку укрепили
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
MaxStajner wrote:До поликлиники пока не готов жопу тащить, поэтому поинтересуюсь здесь: с недавних пор (чуть больше недели) при физических нагрузках, в особенности при онанизме подтягиваниях, наступает резкая пульсирующая боль в правой части головы, доходящая даже до глаза, как будто бы резко повышается давление. До этого подобного не наблюдалось. Что это может быть? Как от этого избавиться?
Головная боль - это бич всех врачей, даже тех, кто должен в этом разбираться. Вариантов несколько - головная боль напряжения, которая лечится ибупрофеном и анальгетиками, мигрень - посерьезнее штука и пореже, и третье - вообще хуй знает что. Вот у тебя на хуй знает что похоже. В большинстве случаев головная боль снижает качество жизни, а не продолжительность. Может, это ты типа застудил (боль нейропатическая), может, стоит начать мерять АД, пройти полное неврологическое обследование, ЭЭГ и наконец - МРТ, да, чем черт не шутит, тебе повезло, если есть симптом. Иногда их нет, а люди все равно дохнут.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Мигрень, скорее всего, нет, так как, насколько знаю, вещь та достаточно постоянная, а у меня только при определённых условиях и недолго. Похоже на первый вариант, если в интернетах порыться на тему.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Детей всё равно ебут.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:До поликлиники пока не готов жопу тащить, поэтому поинтересуюсь здесь: с недавних пор (чуть больше недели) при физических нагрузках, в особенности при онанизме подтягиваниях, наступает резкая пульсирующая боль в правой части головы, доходящая даже до глаза, как будто бы резко повышается давление. До этого подобного не наблюдалось. Что это может быть? Как от этого избавиться?
Возможно это забитые холестерином с утолщенными стенками сосуды головы. От этого и давление начинается, которое со временем рушит организм. Жирное мясо и говно всякое химическое кушаешь? Обязательно сходи на УЗИ сосудов головы и шеи. Не пожалей тысячу рублей. Ежедневно раза три в день померь давление.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arrrgh wrote:Жирное мясо и говно всякое химическое кушаешь?
Мясо куриное, варёное, а говно химическое надо уточнять, что ты под ним имеешь. Проблема прошла, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не, я читал, у рака другие симптомы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Мясо куриное, варёное
Это правильно. Правда, обычно к такой пищи приходят не добровольно, а принудительно, после того когда уже все совсем плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Вообще, конечно, интересно, что коллективное сознание сразу проявило интенцию к бессоннице. Ну, и нет, пить я, чтобы бросить, не начинал. Arseniy wrote:Ново-пассит растительный, афобазол — химия.
Ну, я, наверное, не совсем уж слабоумный, и смог прочитать это в РЛС. А вот вникать в академку о фабомотизоле уже и в самом деле было как-то не по уму. Arseniy wrote:Последний посильнее, конечно.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|