▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:звучит вообще безысходно, депрессивно и как приговор
Я бы даже сказал, как заклинание призыва Шуб-Ниггурата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:У меня закоротило сознание.
Так это не все. И даже не половина. Например, вот это — просто продолжение этого. А еще был ряд подобных рисунков других авторов, вроде пейзажей «Одуванчики заманили Потапа в лес» и «Ларёк в водопаде нерентабелен».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Lumisade wrote:Так это не все. И даже не половина.
Мне хватило представленного. Adme, на самом деле, мой любимый сайт. Я хожу на него раз в месяц и получаю сразу порцию ужасов, порцию прекрасного, и порцию смешного. Вот, например, ещё хорошая подборка: http://www.adme.ru/idiotskaya-reklama/y ... oe-342155/.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Adme, на самом деле, мой любимый сайт.
Я тоже там трусь иногда. Должен же я как-то готовить себя к тому градусу идиотизма, который ждет меня по выходу на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:Судя по всему, ЦБ одумался и вернул в оборот бумажные червонцы. Ура. Отныне мой кошелек перестанет быть походим на калиту, а за чашку чая в кафе можно будет оставить нормальных бумажных чаевых.
Возблагодарим же Господа нашего за сей подарок (коли это действительно так).
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:коли это действительно так Так. У дураков монеты закончились. Но я заметил потому, что мне третью неделю в магазине у метро сдачу выдают исключительно бумагой. То есть в обороте их уже достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Ведь этого никто не мог предусмотреть!
Ну, стоимость еще можно было окупить износом (бумага мелкого номинала живет в среднем 5 месяцев), но вот с тем, что монеты быстро осядут в копилках, конечно, промашка вышла. А монеты таки осели. Лично у меня осело литра два.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote: Лично у меня осело литра два.
700 грамм, в свою очередь, осело у меня. Надо быстрее осваивать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Когда я сегодня лежал в городской поликлинике и испытывал сомнительное наслаждение физиотерапии своей спины, причём с участием электрического тока, услышал разговор. В кабинет физиотерапии входит дедок, и начинает спрашивать, есть ли у них прибор "биокорректор" и что-то втирать то ли про регенерацию, то ли просто про остановку старения клеток. Название прибора показалось мне крайне подозрительным, а судя по бесконечно спокойной (как Митвульф в метро) реакции медсестры, они к таким посетителям привычны: прибора нет, и не будет, есть пятьдесят других, есть биоптрон, а про биокорректор они ничего не знают. Дедок понял, что ловить здесь нечего и ушёл.
А биокорректоров в гугле нашлось много и разных, от 500 рублей до двадцати тысяч.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:монетами нового образца, которые в 1,5 раза крупнее предыдущей вариации
Я таких еще даже не видел. Похоже, в Питере какой-то свой, независимый эмиссионный центр.
|
|
|
|
|
|