Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
У меня два терабайта. Конкретно сейчас две сотни гэбэ под игры, еще на двадцати ютятся пресловутые «Mad Men», около полутора гэбэ под музыку, а остальное я даже не могу придумать, чем забить.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
SSD подешевели что пиздец. Вроде полгода назад меньше трёх-четырёх ничего не было, а сейчас за полторы можно купить тридцатку, за две - шестьдесят. Отберите у меня деньги.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
А я вернулся из ебеней и добавлю про грабительские тарифы на инет и телефон: Ютел - выродки. Скорость мизерная, а телефонная связь регулярно отваливается. Но мегафон там в принципе не ловит, так что выбирать не приходится.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Я понимаю, что «недоиграть» очень сильно угнетает психику, на зачем собаку обижать? Уход в чёрный экран с сохранением работы может указывать на проблемы с видеокартой. Попробуй её удалить из системы, перегрузиться и снова поставить дрова.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
ddx1 wrote:Я понимаю, что «недоиграть» очень сильно угнетает психику
Я задал вопрос о железе. Ты начинаешь меня лечить по каким-то третьим поводам. Спасибо, это не то, что мне нужно, я задам вопрос тому, кто ответит мне о железе.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я не застал, что тут было, но по логике догадываюсь. Диабла3 очень сильно грузит ЦП, вызывая очень сильный нагрев всех систем. Так что скорее да, просто видеокарту перегревает. Хотя, может, я не очень понял, в чем состоит проблема.
Теперь теряюсь на нем. Уж очень здоровый после моего допотопного гроба. И яркий, шо писец. Вырулил яркость с 75 до 27. Стало получше. Но все равно что-то не то. Буду разбираться. В остальном моник очень классно смотрится и сборка качественная.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Пока напомнили. Обладатели карт нВидиа могут устроить себе лсд-шоу, зайдя в панель управления нВидиа и найдя там среди регулировок параметров цвета пункт «оттенок».
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Dobrocleric, у меня вообще ничего не меняется при изменении положения ползунков в этой панели. Впрочем, я и так настроил вроде бы цветопередачу. Аппаратными средствами монитора. Не идеал, но нормально.
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
точнее на компе сейчас SSD + Win 8, причем венда работает быстрее, чем семерка, осталось только активировать а вчера поплясал с бубном и апгрейдил ноут +5 Гб оперативки и SSD на 240 Гб.