Dobrocleric wrote:я не знаю, что по нынешним меркам «слабо»
Конкретно в этой трубке 1600 mAh. В моей, трёхлетней, 2300, и это довольно среднее значение. 1600 — это где-то 16 часов не очень активного, эпизодического использования, и это если экран не очень большой.
Хотя из подороже вроде есть Асусы с нормальной батарейкой.
Dobrocleric wrote:можно посмотреть на «Сони»
Посмотреть можно. Купить за десятку нельзя. Они хороши всем, кроме цены, стекла и цены стекла.
Dobrocleric wrote:«Филипс»
Я бы избегал. Он же уже много лет как китайский.
Dobrocleric wrote:не могу оценить комментарий с технической и эстетической точек зрения.
Как ты, возможно, догадываешься, Азия — не родина дизайна. Относительно Самсунга, например, я просто убеждён, что там где-то сидит очень важный человек с очень большой зарплатой, единственная задача которого — сделать хуже, чем есть. Например, они много лет не могли просто сделать
ровно (причём, на фасаде, где динамик и камера, было то же самое).
А первые три-четыре линейки они в Гэлэкси пихали свой TouchWiz, который, помимо того, что выпиливал треть всех фишек Андроида (вплоть до нормального создания папок на столе), использовал только одну гарнитуру — Comic Sans.
Плюс, там всегда куча ненужного предустановленного говна, которым никто никогда не будет пользоваться, вроде плохих почтовых клиентов.