MeatWolf wrote:Вяйне, мы денег-то правильно тебе оставили? Там было -1200, которые, по идее, оставались за тобой. Если ты не выкладывался сразу же вместе с нами.
Да, там всё путём. Расплатились, и даже на чай что-то оставили.
Lumisade wrote:Настоящая культурная столица. Насинячились как черти
Да!
Lumisade wrote:потеряли вверенного вам дорогого гостя
Увы! Когда я прощался с Нурланом, мне казалось, что он вполне в состоянии добраться до жилища.
Fenih wrote:А в ожидании обсуждали, что "встретиться в метро" в Москве - это в центре зала, а в Питере - на выходе с эскалатора.
Все нормальные люди всегда встречаются на выхода с эскалатора. Или на выходе из метро, если погода хорошая
MeatWolf wrote:Ну так, надо было халявными стопариками спаивать Вяйне с Арсением, сталбыть.
Ну так мы и спаивались. Только в путь. Потому как водки было много, можно было за любой опасный момент пить.
Wereyoung wrote:За эту ночь меня обокрали, чуть не избили и не изнасиловали и даже покатали по мостовой.
Блядство. Задним умом все крепки, но, блин, я бы тебя как минимум в приличную машину посадил, если б знать. А то и вовсе довёл бы.
Wereyoung wrote:Я вечером поеду слушать стюардесс.
Сладкоголосых?
Fenih wrote:Но я бы ночью не пошёл бы один гулять по Питеру, (с одной девушкой - тоже, кстати).
А с двумя? Гулял и так, и сяк, в центре вообще никогда не стрёмно, а по спальному району гулять — вообще сомнительное удовольствие.
Wereyoung wrote:а вы почти все по домам да озёрам
Если помнишь, я предлагал тебе с нами на Ладогу, но выяснилось, что с самолётом не стыкуется. увы. Показал бы тебе ладожских нерп, потягали бы щучек, покормили бы комаров... Романтика! Спели бы...
Lumisade wrote:В Москве не так насрано на улицах, куда более зелено. И метро нормальное
гагага