MaxStajner wrote:Я после небольших алкогольных возлияний в рамках одного дня потом никакое пойло видеть всю неделю не могу.
это первые пятнадцать лет тяжело, потом привыкаешь,
хотя в свете последних событий я решил подостановиться - а то как-то забытое сотрясение мозга, полученное много лет назад в аварии, но выявленное врачами спустя годы, похоже тоже было разбужено последним экшеном и начинает о себе заявлять
Betrayer wrote:относительно сносный вискарь продают чуть ли не по цене водки
у нас, конечно, не по цене водки, но относительно дешево, чтобы водку не брать, но тонкий момент, что в промежутке есть еще пару видов коньяка, и вот, когда на виски бюджета уже нет, просто жалко или так звезды встали, сверху кладется он - эта смесь почти всегда приводит к раздраю
* к слову о длительных запоях (лично запои не приемлю, стараюсь пресекать, могу позволить на выездах под давлением обстоятельств), но было время когда нам один товарищ самогон привозил в пятилитровых канистрах по 300р, в канистры засыпались цитрусовые или ягоды, или кедровые орехи, все это настаивалось... в какой-то момент алкоголь вошел в статус "есть всегда", поскольку покупалось все на общак, к концу года была подведена статистика - выяснилось, что на душу работника пришлось 300гр напитка в день... за сим что вред, что польза от алкоголя дело, конечно, неоднозначное, а вот умение останавливаться - единственная бесспорная вещь, если, конечно, не стоят цели "допиться".