▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Low_Pressure wrote:Чего это он не потянет? Новые xXx, Wheelman, Riddick, Fast & Furious - везде кроме xXx он актер и продюсер.
лучше пользоваться IMDb, оно как-то вернее )) ddx1 wrote:с очевидной концовкой
заканчивать стоило на поцелуе, а так "очевидная концовка" как это часто бывает в Голливуде все портит
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
le(X)fou wrote:заканчивать стоило на поцелуе, а так "очевидная концовка" как это часто бывает в Голливуде все портит
в любом случае, огромная сферическая зеркальная херня, перед которой они стоят в конце, кроме как из этого места фильма-реальности не могла появится в видео-врезке сопровождающей каждое возвращение «на базу», так что хоть какая-то континуумная разомкнутость осталась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Saviour wrote:о ли смотрел его не в том настроении, то ли еще что-нибудь помешало воспринять крутость сего фильма, но я ожидал намного большего.
У меня такое вообще регулярно случается со всеми произведениями Тарантино. Я даже уже перестал пробовать
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dismayer wrote:У меня такое вообще регулярно случается со всеми произведениями Тарантино. Я даже уже перестал пробовать
Мне вот очень понравились Inglorious Basterds, в связи с этим я всё же считаю Квентина не совсем для меня безнадёжным. Ну и Four Rooms тоже ничего, хотя там мне больше Родригесовская часть нравится вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
fenryr wrote:А вот „Kill Bill” на дух не.
Тоже хочу пересмотреть, несколько лет назад смотрел - показалось дикой ахинеей и маразмом. А вдруг нет? Если уж на то пошло, мне стиль Гая Ритчи ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:Тупое, но безбашенное.
Тупое? Да таких шуток я лет пять уже не слышал, если не все десять. Да и сам сюжет ни капли не туп, я считаю. fenryr wrote:А вот „Kill Bill” на дух не.
То ли я совсем туп, то ли это пиздец говнище.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
— Как мне войти в новый мир? — Не надо входить в мир, нужно войти в шлюху, попарить шишку, погонять лысого... — Да, я понял! Я начинаю новую жизнь без страха! (на этих словах получает пулю в голову)
— Он был похож на актёра этого, ну, на англичашку из „Перевозчика”. Крепкий такой, как кирпичный сральник!
— Толку с тебя нихуя! — Да ты сам не Ван Дамм.
— Водыыыы. — Будет тебе щас ашдвао.
— Хуесосная рожа! Креветочный хуй! Пидорский шлюх!
— Ну что, любитель суши? — Это японская еда, эль торрито, китайтсы не едят такое гавано! — Да хуй вас жёлтых разберёт, долбоёб узкоглазый.
— Слышь, Рикки Мартин, где тут, блядь, клуб? — … — Эээ... Дон де ста ля сошиал клуб? — (Показывает жестом.) Буэнос начес, белый.
— Этот цувак мой Кевин Костенер, он ЦЕЙЦАС КОНЦИТ НА ВАС ВСЕХ!
— Пшла нахуй, ещё не хватало эболу подцепить. — Цито такое? Я цистая, как младенец! — Диалект провинции Гон Дон? Да я лучше хуй в блендер засуну.
— Попали в непонятное, кругом злобные пёзды. Ведём преследование!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
fenryr wrote:— Этот цувак мой Кевин Костенер, он ЦЕЙЦАС КОНЦИТ НА ВАС ВСЕХ!
— Он вас в зопу разоввёт! — Э, так не говорят. — БЛЯЯЯЯЯЯДЬ! Это что за сука охуевшая?! Убери свою шлюшские руки с мой красавчик! — Опять... Детка, это... — Что это за проблядь? — Шлюха какая-то. Блядь, нет. Блядь. Слушай, она помогает искать моё сердце. — Чего?! — Уйди. Так, идём. — Детыка! Ты мой блистящий каробачка! — Чего?.. — И моя сейчас будет твой сука жопа ебать!! — Ну, пизда тупая! И так далее. Весь фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:«откуда это, блядь?», то «нахуя?»
Это например? ddx1 wrote:Во-о-от, все цитаты — из второй, пучковской, части.
Я же говорил, первая сосёт, и по фильму, и потому что без Гоблина.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Это например?
Постараюсь заставить себя пересмотреть, выпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
На два Килл Билла - одна чумовая сцена и куча ёбнутых диалогов и речей. По два раз смотрел каждый фильм - с меня хватит. Как с помётом сатаны "Хостел", где на два фильма одна короткая сценка, как надо. Это беда.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Посмотрел тоже Adjustment Bureau. Эмили Блант - милаха. Красивой ее не назовешь, но очень интересная девушка, на мой взгляд. Да и в прошлых ролях она как-то запомнилась по особому. Пожалуй, наряду с Энн Хэтэуэй - самая харизматическая молодая актриса в Голливуде. Кстати, не ожидал от Дика такой чистой романтической линии - прям действительно ромком, если отбросить антураж и сопутствующие диковские штуки. Ну а герой Джона Слэттери в начале послал мне такой мощнейший дежа-вю, что я даже фильм остановил, пока не вспомнил - это ж Эд Харрис в "Играх Разума" В целом посмотрел с удовольствием - внятный сюжет (только нифига не объяснили, почему именно шляпы и вода), снято красиво, мило и романтично.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Посмотрите Gamer, посмотрите Gamer кто-нибудь!11 Только что обнаружил там вот такой кадр. Если это всё-таки лючок, а не единица, то совсем ололо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
DarkCleric wrote:Посмотрите Gamer, посмотрите Gamer кто-нибудь!11
Не смотрите. Фильм показатель сценарно-режиссерского идиотизма. Снят кошмарно. Вторичен. И почему здесь все называют "Меняющие реальность" на инязе?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|