▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
хорошо спится после: -дня на свежем воздухе -интенсивных физнагрузок -того, как плотно наебениться -феназепама и прочих транков Dobrocleric wrote:«Новопассит», «Афобазол»
говно и хуйня в любой последовательности
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TDM wrote:-интенсивных физнагрузок
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:гипертонического криза
Погуглил, охуел.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:У меня был
хуясе, Карл!
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Очень плохо сплю в последнее время, дней этак 10. То есть ОЧЕНЬ плохо. Рублюсь в любое время дня и ночи, и так же в любой момент просыпаюсь, вне зависимости от продолжительности сна. Пример: в среду проснулся в 6 утра, проспав 9 часов. Заставил себя через пару часов ещё подремать, до полудня. Весь день потом ходил бодрый, под вечер сонный, опять-таки в целях нормализации заставил себя не спать до трёх ночи. Ну, думаю, теперь-то высплюсь за всю хурму! Дудки. Проснулся в 7 утра четверга. И вот так постоянно. Посоветуйте, может, попить чего, кроме таблеток и алкоголя? Снотворное запивать вином пока не пробовал, это всегда успеется. Кофе не употребляю вообще, чай пью не очень крепкий и в разумных количествах, энергетики ни боже мой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
в среду проснулся в 6 утра, проспав 9 часов
Очень хороший здоровый сон, как раз столько и надо спать человеку! Заставил себя через пару часов ещё подремать, до полудня.
Зачем после 9 часов сна "заставлять" себя спать? Это же вообще норма норм! опять-таки в целях нормализации заставил себя не спать до трёх ночи
Скажи, к какой норме ты стремишься? Спать 9 часов, проснувшись после этого в 6 утра -- и есть норма для многих Знаю, что у тебя работа в иной временной плоскости, но не понял в чем проблема. Но во мне говорит лоусон
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:Очень хороший здоровый сон, как раз столько и надо спать человеку!
Dismayer wrote:Зачем после 9 часов сна "заставлять" себя спать? Это же вообще норма норм!
Потому что это был не первый день в серии, и я знал, чем закончится подъём в 6 утра. Тем, что меня вырубит в 5-6 вечера. 9 часов — это был единичный случай. Работа у меня и дневная, и ночная, но так продолжается уже годы, и подобных проблем не было, разве что лет этак 7-8 назад. Стремлюсь я к тому, чтобы если уж спать, то постоянно часов по 9 (ранние подъёмы на работу в счёт не берём, я про выходные), а не как сегодня, например, — 2 подхода по 4 и 2 часа соответственно.
|
|
|
|
|
|