▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dr.Stein wrote:Ебать-копать, ты свой Винтерсан что ли записываешь?
нуачо, купил до кучи к ssd в рамках увеличения производительности.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Yarri wrote:аналог The Bat - мейл-агент
расширение для хрома Google Mail Checker, остальное не халяль
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Harmahis wrote:пьяная жирная шлюха
В точку Ну могу еще порекомендовать Claws Mail, на который я недавно на линуксе перешел с Thunderbird'a, и который, в принципе, имеет и Windows-версию. Помимо меньшего размера (4 Мб против 16-ти / 12 Мб против 18-ти на линуксе / винде соответственно), программа еще к тому же обладает быстродействием и не намного более сложной настройкой. Сворачивание в трей и уведомления о новых сообщениях также в комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Понял, что не нравится в Chrome. 1. После Фаерфокса не хватает способности нормально запоминать последние открытые страницы и вообще ориентироваться в этой теме. В ФФ как было? Оставил n страниц себе на потом, закрыл браузер, поспал / ушёл по делам, вернулся, открыл, нажал «восстановить предыдущую сессию» — вот они. Не оставлял ничего напоследок, кроме страницы с яндекс-вкладками, закрыл, открыл — тебя встречает стартовая страница. А что в Хроме? Если не хочешь, чтобы он каждый раз открывал последнюю открывавшуюся страницу, даже если её закрыл (поймав курсором маленький крестик на корешке закладки) и ушёл на ту же страницу яндекс-вкладок, будь любезен выбирать пункт «стартовая страница» или «набор вкладок». И последний у меня почему-то не работал. Вернее, стартовая группа, во-первых, определялась не тем перечнем, что я понатыкал в настройках, а самыми посещаемыми сайтами (если они такие популярные, то, вероятно, я их и так помню и быстро вбиваю, поэтому и хочу, чтобы там висели другие), а во-вторых, они ещё и перемещаются с места на место в связи с этой самой популярностью. Что за говночарт мне тут устроили? Ладно хоть правится подключением, повторю в третий раз, яндекс-вкладок. Короче, пускай хотя бы введут аналог «восстановить предыдущую сессию». 2. Если фон у страниц светлый, то это не так заметно. Но вот если тёмный, как дефолтный на ХМА, то при закрытии одной из вкладок и автоматическом переходе на соседнюю образуется окно в доли секунды, болезненное для глаз и эпилептиков, т.к. в этот миг тёмный фон сменяется радостным светлым морганием. Ну, знаете, как на ТВ, когда чью-то речь склеивают. Но при простом переходе с одной вкладки на другую такого безобразия нет, всё «бесшовно». При ФФ такой ерунды не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Yarri wrote:TDM А он при закрытом браузере работает?
нет, а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Всплыла следующая проблема: В некоторых играх и только в них периодически (раз в пару минут, скажем) и мышь и клавиатура перестают реагировать на меня на пару секунд. Если на клавиатуре было зажато "вперёд", то персонаж тупо прёт вперёд, хотя кнопка уже отпущена, а я мышкой пытаюсь повернуть. После этого лага всё становится нормально. До следующего через две минуты. При этом на экране идёт достаточно плавная картинка с вменяемым FPS. Проверено и работает на двух мышках. Проблемные игры: Black Mesa, Serious Sam 3. Не проблемные игры: Oblivion, Diablo 3 (но не уверен, я очень мало играл в последнее время), весь остальной софт.
Есть какие-нибудь идеи?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Fenih wrote:Проблемные игры: Black Mesa, Serious Sam 3.
Просто это говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Serious Sam 3.
Я что-то пропустил?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Я что-то пропустил?
Релиз был в ноябре того года. Рецензия на игру от Малисета была опубликована на этом форуме вчера, что сподвигло меня на установку.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Рецензия на игру от Малисета была опубликована на этом форуме вчера
Видно в той теме, куда я принципиально не захожу.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Но там Диабло закончилось
Это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:пускай хотя бы введут аналог «восстановить предыдущую сессию».
Аналог называется «недавно закрытые сайты». Dobrocleric wrote:образуется окно в доли секунды, болезненное для глаз и эпилептиков
У меня ничего не образуется.
|
|
|
|
|
|