Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Я пришел к выводу, что кашель отлично грузит пресс. Во всяком случае ноет он у меня больше, чем от скручиваний. Подходов, правда, с кашлем гораздо больше. Да и дней отдыха нет.
Эта тема про мышцы. Впрочем, если подумать, некоторые женщины вагинальные и анальные мышцы тоже тренируют ведь. Каждому свое. Я истово надеюсь, что причина в другом - в просиживании жопы на стуле. Что тоже не очень хорошо. Арсений, ты уже взял корпоративный абонемент?
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Начал ходить в зал две недели назад. Пока что чувствую себя как перееханный грузовиком. Но я тут с вами всякие протеины-карнитины-дрены не буду обсуждать, я так, без фонатизму.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Т.к. занятия у меня начинаются в 9 вечера, а перед этим порой опиздительно тяжелый день, решил бадяжить себе предтреники сам, но без всякой сажающей сердце дряни, что содержится в готовых. Для этого дополнительно взял кое-какие компонеты. Не знаю, насколько оно все на меня повлияет (я все-таки скептически отношусь к тем же аминокислотам в свободной форме при достаточном потребление белка), но эксперимента ради решил попробовать. Благо, попал на 30% скидку. А вот в эффекте креатина я убедился - пободрее был, когда принимал. Сейчас перерыв.
Отдельно еще глютамин. Эта заменимая аминка хотя бы относительно дешевая, хотя по объему задействования организмом занимает 50%.
GLUTAMINE - 1KG
Протеин на 2/3 сожрал - заканчивается. IMPACT WHEY PROTEIN - UNFLAVOURED 5KG
Из вкусного баловства (добавляю в тот же прот, кашу и т.п.; просто охерительная тема и при этом без пальмы и с небольшим содержанием сахара...я пока только арахисовую брал):