▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:С водой на самом деле просто офигеть как не повезло
Так холодная тоже воняет. После фильтрации, кипячения и снова фильтрации воняет чуть меньше, но всё равно этим даже мыться нельзя. В принципе, я знал, что во всяких ПГТ Мухосранского уезда оно довольно часто так бывает, но чтобы в не самом запущенном миллионнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:3. То старое, что не развалилось само, не сносится и не сжигается насильственно — в том же Краснодаре весь деревянный центр уже давно сгорел при странных обстоятельствах. 4. Невиданной силы либерализм — Ельцин-центр, портреты Солженицына на улице, реклама педиков в туалетах, сборище каких-то протестующих против пенсионной реформы прямо посреди города и никаких ментов поблизости. Куда смотрят казаки?
Хочу обратить на 2 момента: 3. Не массово, но жгут, или даже проще - переезжают бульдозером, могу показать пару мест, где были деревяшки, хотя бы под тем же Высоцким. 4. Я вам просто не рассказывал историю как бегал от омона по дворам - такое себе. Первый гей-клуб натурально выжили натуралы, но есть и другой. Про это вроде говорили. Ну и да, спасибо всем ещё раз, вы просто охуительные молодцы, что посетили Екб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:Я вам просто не рассказывал историю как бегал от омона по дворам
А расскажи. Я могу рассказать, как это последний раз делал я (где-то лет пять назад): 1. Иду в центре по улице, никого не трогаю; 2. Прохожу мимо группы каких-то не шибко угрожающих людей; 3. ВНЕЗАПНО ХУЯК МУСОРА ОМОН ПИЗДЮЛИ ВИНТИЛОВО 4. … 5. Съёбываю от омона, рядом съёбывает от омона Юлия Латынина. PS: до сих пор помню, что для писателя и просто женщины ростом ~165 см Юлия Латынина нехуёво так бегает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Везет вам, меня в худшем случае только уголовный розыск шманает.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:вы просто охуительные молодцы, что посетили Екб.
Теперь ваша очередь. И опция «слетать на Карпентер Брют за шестёрку» всё ещё есть, причём даже не обязательно Победой. MaxStajner wrote:Везет вам
Ну как сказать. Московский ОМОН, в отличие от ППС и прочего отребья, довольно неплохо натренерован, и сбежать от него без предварительной подготовки не так уж просто. В моём случае, большинству пытвашихся хипстеров это не удалось. А припарковывают догнанного, как ты догадываешься, эти ребятя отнюдь не вежливой просьбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Мой УР был либо пьян, либо обдолбан, но я не рисковал.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote:А расскажи.
Ну я-то не случайно оказался в толпе не шибко угрожающих людей. Я, значит, пришёл мирно выразить свой протест, а на площади омона больше, чем протестующих. Кто начинает чото скандировать, сразу хуяк и в машину. Постояли какое-то время молча, потом решили по одному выйти из оцепления и по одному же двинуться в центр, там зрителей побольше. Но я-то корректно понял предложение, а остальные пошли-таки толпой и опять же скандируя, от чего началось вообще весёлое: идущих людей просто прижимали кольцом к дому и забирали всех к хуям. Я пока эту красоту наблюдал, как-то проебался и тоже оказался в кольце, только с аркой в доме, в которую и утёк. До центра дошёл, но там особо лучше не было, омон вставал стенкой перед людьми и не давал проходить, кто орал, сразу забирали - красота, да и только. Ройзман, хоть и бегун, сдался сам. Lumisade wrote:Теперь ваша очередь.
Так получилось, что я все деньги пропил, а вчера и вовсе заболел. Так что не в этот раз.(
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:2. Что за ёбаные синие стёкла в офисных центрах? Кто это блять вообще придумал?
Вот, кстати, только сейчас понял. Чего удивляться синим стёклам, если даже Ельцин-центр напоминает, ну, домашний ельцин-центр?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А чего это у вас крутого Ройзмана сменил какой-то хуй?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Как, кстати, оцените его правление?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:Ну я-то не случайно оказался в толпе не шибко угрожающих людей.
А, ну тогда это нормально. У нас-то тут периодически не сильно разбираются, но при этом менты особо не любят тех, кто говорит, что просто мимо шёл. Проблема в том, что в Москве в принципе всегда и везде народу хренова гора, и частенько задержанные действительно или из магазина неудачно вышли, или домой пытались без паспорта пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Безобразие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Я, кстати, тоже с НиНо сравнивал. И таки да, Екат получше, но в НиНо очень крутой рельеф — высокие крутые холмы, нормальная река, фуникулёр, вот это вот всё. И ещё шаурма там просто огромная. Но в остальном да, там люди, например, не парятся написать на доске у входа в бар: «Заходи, заебал».
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:А в НиНо других баров особо и нет. Того же нормального крафта хряпнуть — целая проблема.
а ведь консультации ТДМа по крафт-барам НН абсолютно бесплатны В НН есть хорошие Б. и М. Покровские улицы, а не вот эта вот хуйня им. Вайнера с Гринвичами, на которые нужно сбросить ядерные микрозаряды.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:Гринвичами
А ты видел ЦУМ в НиНо? Снаружи он такой: А внутри — такой. И ночью они это подсвечивают. На Вайнера правда пиздец, но на одной из Покровских (на той, что пешеходная) какие-то мутные сгоревшие руины, причём давно.
|
|
|
|
|
|