▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Я предугадал этот ответ, но всё-таки, хотел бы знать, что значит эта штука - в первый раз с этим сталкиваюсь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну и как мне это поможет? Время и дата у меня верные.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote: Возьми и загляни на первые 10 ответов хотя бы.
Там всего 2 ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Low_Pressure wrote:И еще несколько уважаемых, которые ходят только туда.
Это кто, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
Комп - зло. Перестал грузиться биос, никаких сигналов не издает, на монитор ничего не выводится, тупо простойка. Поигрался с комплектующими - безрезультатно. На форумах пишут про бесповоротный летальный исход матери, на чем я и остановился; а вот сегодня подогнали старую, но рабочую видеокарту, при установке которой пришлось опускать привод и поднимать жесткий на одну секцию, ибо провода не дотягивались. Причем привод до конца не вошел, т.к. то место занято матерью, и он так и торчал незакрепленный, а при таком положении и частично оголенном металлическом корпусе можно легко "подзарядиться", что у меня и получилось на отлично. При демонтировании не рассчитал силы и, выдергивая шнур питания, резко потянул и рассек кожу на руке углом блока питания; установил обратно, отключил шнур, чтобы до видеокарты дотянулось, включил комп, все весело-шумно заработало, пошла загрузка - счастье, радость и победа. После опять взглянул на внутренности, увидел, что можно еще переместить винт и флоппи, тогда будет все идеально подходить, передвинул - первичная проблема восстановилась. %@^! Отбросил ненавистный системный блок, встал, наступил на уйму открученных шурупов, потерял координацию, ухватился за ручку стула на колесиках, получилось, что навалился на нее и вместе со стулом с грохотом обрушился на пол. Стукнулся лбом о ручку
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
у меня день сегодня вообще не задался. Утром ехал на работу — пятнадцать минут треклятого поезда на Владимирской не было. Потом объявили, что по причинческим технинам движение остановлено. Как только ликующая толпа со мной в своих рядах устремилась искать обходные пути, рассказали, что движение восстановлено. Но я уже по-другому поехал, вследствие чего опоздал на работу на полчаса. И на работе полный капутЪ сегодня. И только вроде бы немного разгребли его, мне звонят из банка и говорят, что моё досрочное погашение кредита они неправильно провели, надо ехать к ним переподписывать бумаги и вообще я им должен теперь больше на малую, но обидную сумму. Ну, извинились хоть. Пойду на МАтушку схожу, может, меня там забанили за флуд с Зевеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
А у меня всё отлично, жизнь прекрасна! :Р:Р:Р
Погода наконец-таки наладилась - солнечно, +10 уже, завтра до +15 должно быть повышение, шикарно!
С утра ходил в Россейское консульство, прикиньте, сделали, всё, что просил, и даже ни разу не нагрубили!11 Куда мир катится?! )))
ЗЫ Копание в железе тоже недолюбливаю, нужны ювелирные ручонки и стальные нервы...
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Low_Pressure wrote:брутально-кровавые формы с рассечением различных частей тела
Вот, неизвестно, что еще меня ждет завтра - проблема-то осталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
fenryr wrote:десять мегабит
На днях, ну точно как трубу прорвало - входящая скорость в течение шести часов превышала в 16 (!) раз лимит по тарифу (256 кбит). Свободное место уменьшилось еще на 10 Гб. Почаще бы так.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
qpMM wrote:лимит по тарифу (256 кбит)
печальный лимит
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
fenryr wrote:Ну тогда разъясни нам, что значило это, а так же другие односложные выкрики с твоей стороны.
Тогда разъясняю тебе, что тот мой пост был просто вбросом небольшого кол-ва бреда (так мало, ведь совсем не грех!), т.к. на форуме было пустынно и скучно. Судя по всему, у тебя нехило расшалилась фантазия, что ты клевещешь на меня уже второй пост подряд. И не спихивай всё на излишки эстрогенов в своём организме.
|
|
|
|
|
|