▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:какой ты эгоистично-противоконцертный.
Напротив, мне жаль группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Напротив, мне жаль группу.
Группа вряд ли осталась в накладе, скорее всего пролетел организатор. Они своё отыграли, зал их принял хорошо. Ну не очень много людей, но гулкое пустынное эхо по залу не гуляло.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
Нет. Я не сумасшедший. Определенно не сумасшедший. Я просто не могу быть именно таковым. Но порой, и, причем, в последнее время, все чаще и чаще, меня посещает одна навязчивая мысль... о ней чуть позже. Сейчас я расскажу немного предысторию этой самой мысли. Откуда оно пошло. Введу в курс дела. Так получилось, что работаю я в достаточно массивном оупенспейсе. Да, можно сказать что я офисная крыса, живущая по схеме дом-работа-работа-дом, обладающая свободным временем только по выходным дома и в будни на работе. Я надеюсь, что меня поймут все, кто имел счастье поработать в схожей обстановке. IT отдел, в котором я работаю, занимается разработкой. И, в принципе, все здесь люди достаточно специфичные и довольно скучноватые. Некоторые замкнутые. Большинство. Не потому что они такие. Потому что работа такая. Рутина, рутина, рутина. Из дня в день. Задачи разные, работа одна. И так будет вечно. Но дело не в этом. Дело в мыслях. И вот я опять сижу, пялюсь в монитор и смотрю на часы. Это надоело. Это ощущение присутствует всегда. Но иногда эта надоедливость достигает пика... И тогда... Тогда мне хочется вскочить и заорать во все горло на весь оупенспейс. Просто так. Потому что это не рутина. Это будет прогрессивный ход в монотонной жизни. Порой я представляю себя вскакивающим на стол и бьющим себя кулаками в грудь, словно я Кинг-Конг. Причем бью себя изо всех сил. Чтобы почувствовать боль. Чтобы почувствовать что я действительно жив. И это было бы очень здорово. Я грежу этим словно сумасшедший. НО. Меня не поймут. Я прекрасно знаю это. Нет. Это не будет смешно, хотя должно быть. Я перепугаю своей выходкой половину программистов, которые круглые сутки пишут свои неподдерживаемые строки кода. Они не привыкли к этому. Они привыкли к рутине. Постоянству. Все всех устраивает. И я сижу и думаю об этом в тысячный раз как дурак. И знаю что меня возненавидят все, если еще этого не случилось. Но я грежу. Грежу надеждами, что этот день когда-нибудь случится. И за мной встанут последователи. Которые поймут меня и разделят мои чувства. Но только оупенспейс еще не готов к этому дню. Ибо никто не поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
magnifyingone wrote:Нет. Я не сумасшедший. Определенно не сумасшедший
некоторые соответствующие специалисты полагают, что именно категоричное отрицание такой возможности - первый признак сего факта
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
magnifyingone wrote:Нет. Я не сумасшедший. Определенно не сумасшедший.
Ты не сумасшедший. Но, похоже, выпиваешь в рабочее время!!!11
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Dismayer wrote:Но, похоже, выпиваешь в рабочее время!!!11
это гедонистический опыт подсказывает? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Dismayer wrote:а также в дни рождения членов трудового коллектива
в достаточно крупной конторе с открытыми к общению и взаимодействию сотрудниками можно не просыхать весь год ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
le(X)fou wrote:некоторые соответствующие специалисты полагают, что именно категоричное отрицание такой возможности - первый признак сего факта
И наоборот. Catch 22.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:И ни в коем случае не раньше 08-00!
Я просто-на-работу-раньше-не-приезжаю-фикс. А орать и буянить иногда хочется, да. Вне зависимости от наличия трезвости и рабочей обстановки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:стихийно возникшая тропиночная сеть.
В моём студогородке стихийно возникшую тропиночную сеть дворников заставляют от снега очищать. Асфальтировать, правда, тоже не собираются. Шесть общежитий стоят по кругу, но кто пойдёт по кругу, когда можно пойти напрямую? Вот и возникла сеть тропинок под нужды населения. А ещё я лет пять назад был в Киришах, и там была народная тропа к вокзалу, которая пересекала дорогу по углом 45 градусов, если вообще не 30. Через пару лет на том же месте стоял знак пешеходного перехода и была нарисована зебра, причём линии, сами парралельные краям дороги, были нарисованы лесенкой, вдоль тропы. Я долго офигевал, когда увидел.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|