▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:использовать стандартную страницу быстрого доступа «Хрома»
Там, к слову, тоже можно настроить отображаемое. Dobrocleric wrote:но не аналог
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote: можно настроить отображаемое.
Можно, но у меня оно не захотело настраиваться. Выбираю «начальная группа — следующие страницы», пишу эти самые страницы, выхожу, захожу — а меня встречают «страницы быстрого доступа». Если оно сначала, может быть (уже не помню), и было похоже на перечень выбранных страниц, то потом всё скатилось к тупо самым популярным. Не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:страницы быстрого доступа
Так они тоже настраиваются, в чем проблема-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Fenih wrote:Окрестные DNS видимо глючат и не хотят работать с ХМА, ни в общаге, ни на работе. При этом через какую-нибудь прокси всё нормально работает, но неудобно, блеать!
Внезапно нашёлся охуенный костыль: режим "опера турбо" — тот же прокси сервер, только ещё удобнее, и отключается в один клик.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine, в "сетевом окружении"?
В общем, так: 1. Пуск, все программы, стандартные, командная строка. 2. Вводишь "ipconfig" и лупишь enter. 3. Записываешь оттуда IPv4 адрес, там что-нибудь в духе 192.168.127.4
На другом компе запускаешь командную строку, вводишь ping 192.168.127.4, где вместо 192.168.127.4 вводишь адрес из предыдущего пункта. Если ответ не приходит, то это или не тот адрес, или какая-то страшная магия. Если приходит (а скорее всего оно так и будет), то вероятнее всего компьютер просто исчез из списков для обозрения. При этом они могут общаться друг с другом.
В винде есть служба. Для XP это "обзреватель компьютеров", для 7 это "браузер компьютеров". По хорошему на одном компе она должна быть включена, а на другом - выключена. Иначе оба будут считать себя главными, и пытаться собрать информацию о своей огромной сети, постоянно отбирая друг у друга пальму первенства. В процессе перехода в сетевом окружении может ничего не показываться, или, как было в дикой студенческой локалке, будут показываться отдельные пара компов вместо трёх сотен в наличии.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Maliceth, да. Например: 1. Аффтары очередного бестселлера не включили поддержку winXP, и в частности древнего DirectX 9 - да. Не могу знать, настал ли момент отказа поддержки XP или нет, но рано или поздно он точно настанет. 1.5. Иногда в игре есть два файла программы, под dx9 и под остальное, и возможно ты запускаешь не тот. Так было в Hellgate: London и Devil May Cry 4, например. 2. Если аффтары очередного бестеселлера сделали его в 1998 ом году и ничего не знали про будущее. Например, установщик третьих героев много ругался на отсутствия у меня директикса, но игру всё-таки поставил. Аналогичная ситуация может быть и не с установщиком, а с игрой (хотя конкретно герои запустились).
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
DrakarD wrote:Вот и не качает.
Нет, я имел в виду, что торрент даже не начинает скачиваться. Как написано "остановлен", так ничего и не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
OldVyaine wrote:.mov
Только хотел спросить, чем не угодил (забылся?) Movie Maker, а тут вон как.
|
|
|
|
|
|