Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
Жека, не я так настроен, а жизнь такая сволочь. Вы, вон, раз в две недели пиво толпой пьёте, а я из-за проклятой работы даже вчерашний концерт Матса Густафссона пропустил.
perfect_armour, география и отсутствие свободных финансов создают вот такие препятствия. Легче влезть в шкуру волюнтариста и стоически выносить тягости жизни на периферии.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Люмисаде, я в целом, а не про разговоры. Про пауэр тереть вряд ли собираются с упоением.
Техник, для меня два месяца назад поездка в обе столицы была немыслима и недопустима. Оказалось, там тоже люди, они даже говорят на понятном языке. И я даже не голодал. И мне стыдно озвучивать свою з/п. Хотя цель была не поинт, конечно.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
А у меня так получилось, что поинт становится главным и единственным мероприятием, хых. Представьте себе: первоначально я собирался попасть на Тривиум и Девилдрайвер - выпускной нарушил эти планы, потом Мегадед - защиту поставили на то число, затем собрался на Годсмэк, но концерт неделю назад вообще отменили. Такие дела.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".