▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
ArseniyА, понятно. В первой серии не было никакого Алекса, видимо, позже появится. Harmahis wrote:Серия-то, меж тем, забористая довольно вышла. Я всё боялся, что выйдет параша какая-нибудь наподобие третьего сезона.
Мне только Руди нравится. Ну и у девчонки новой есть перспективы. А серия ёбнутая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
SaviourДней С Саммер же.
Да какая разница, не в том суть. Фишка оригинала в 500, заключенных в скобки, т.е. получается просто «Days of Summer», которое таким образом одновременно символизирует и героиню и буквальное значение. Перевести как «500 дней с Саммер» - тоже тупость. Только если делать полную локализацию и девку кликать Летой, я хз Кстати, там же еще и в конце девка Отем была, что тоже намекает.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dr.Stein wrote:Мисфитсы просто прекрасны
Британские или американские? Там вроде и такие и такие есть
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Четвёртый-то сезон, меж тем, лихо запрягает. Однако влёгыч смущает, что новых персонажей не стесняясь подбирают соответственно старым типажам с незначительными изменениями. Меж тем, новая негритянка довольно мастурбабельна, но отчего-то всегда выглядит так, словно вот-вот разрыдается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Да, новенькая в целом понравилась. Harmahis wrote:Однако влёгыч смущает, что новых персонажей не стесняясь подбирают соответственно старым типажам с незначительными изменениями.
Да не особо, по-моему. Руди если только.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:К сожалению, на этом финте будет держаться весь третий сезон.
Печально. Реально, как будто из каких-то гейских Героев пришили.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|