▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Хорошая игра испорчена говеным геймплеем.
Я хотел что-либо сказать, но, к сожалению, вывихнул мозг в попытке понять и прокомментировать эту фразу.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Чего непонятного? Игра сделана с технической точки зрения и с точки зрения облолчки вполне хорошо (учитывая масштаб), но играбельность паршивая. Так понятнее?
Да. Потому что будь у игры хоть трижды красивая оболочка, если у неё унылый геймплей, то я не назову её хорошей. Геймплей для меня основа оценки игры, вот я и не понял тебя.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih, геймплей - слишком широкое понятие. Сюжет - тоже немаловажная составляющая (в рпгшках по идее одна из ключевых).
Короче, не надо передергивать. В сущности мы об одних и тех же вещах говорим.
Skyrim - игра, которая создает обманчивое впечатление проработанного мира. А на поверку оказывается пустышкой. С Oblivion была та же херня, только вот его пустота была видна практически сразу. Тут же по началу игра оставляет приятное впечатление.
Повторюсь, могу назвать игру хорошей, но совершенно не играбельной спустя какое-то время. Я в Morrowind практически не играл, но я знаю людей, которые сотни часов в ней провели. Тут вряд ли такое возможно.
Я уже давно не любитель комп. игр. И крайне редко что-либо нравится. Но в большинстве аспектов создателей игры стоит похвалить. Жаль, что в ключевых для РПГ моментах недоработки все запарывают. Не могу я понять, почему имея многомиллионную выручку, сложно раскошелиться на команду профессиональных сценаристов (и, может быть, даже из когорты писателей).
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
DrakarD wrote:но я знаю людей,
Я прожил в нем, не прикасаясь больше ни какой другой игре 3 года.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Тут вряд ли такое возможно.
Возможно. А к тебе мне очень хочется насильственно рукоприложиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
DrakarD wrote:любителя глубокого и проработанного игрового пласта под названием "Dragon Age 2"
То есть, мозжечка, истерзанного пост-роком, индипидорами и казуалками, не хватило придумать что-либо умнее, да? Я никогда не был любителем ДА2, и считаю его крайне недоработанным говном.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Я никогда не был любителем ДА2, и считаю его крайне недоработанным говном.
Ну ок-ок... заменим буковку "Д" на буковку "М". Arseniy, на казуалки у меня в совокупности ушло в разы и разы меньше времени, чем на Skyrim (да и их по пальцам одной руки можно пересчитать; и еще останутся пальцы). Пост-рок я слушаю крайне редко и мало. Он мне надоел. По поводу инди ты судишь по одному альбому, который и инди-то далеко не 100%? Хотя какое это имеет отношение к играм? Ну да ладно. Собственно говоря, все и так понятно. Удачной рыбалки! Ноги не промочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
DrakarD wrote:какое это имеет отношение к играм?
Никакое. Но ты же решил воспользоваться детсадовской предъявой, а чем я-то хуже. Я в целом так и не понял, что ты хотел до меня донести — если поучить с Высоты Собственного Развития, то как-то не вышло. Так что давай, Лёшык, удачи тебе, не просри последние мозги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Орк-разбойник Orcене?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
OldVyaine wrote:Maliceth wrote:Я в диком восторге от того, как труп грифона повис на орочьей стене замка, когда его сбили в полете! Вау! Heroes VI очень хорошая игра, и не бубнить.
графика, конечно, немаловажна, но не она делает игры хорошими, увы.
Вы ничерта не поняли товарищ - там могли спокойно повиснуть пара пикселей. Я не об этом. Я вообще в новом игропроцессе, никаких реальных ухудшений не увидел.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Maliceth wrote:Я не об этом.
а по вашему предыдущему сообщению, гражданин, так и не скажешь Maliceth wrote:Я вообще в новом игропроцессе, никаких реальных ухудшений не увидел.
по сравнению с пятыми их, может, и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist wrote:Гм-хм... Я это... Скайрим вчера поставил... Удивлен и восхищен. о_О
До нескорой встречи, приятно было пообщаться. Думаю, к возвращению из Скайрима выйдут новые альбомы Blind Guardian, DragonForce, Helloween и Gamma Ray, так что возращение твоё в этот мир будет приятным.
|
|
|
|
|
|