Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Википедия wrote:Многократное использование шприцев и игл наркопотребителями с большой вероятностью приводит к передаче ВИЧ. Для предотвращения этого создаются специальные благотворительные пункты, в которых наркопотребители могут получить бесплатно чистые шприцы в обмен на использованные..
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Устроил себе сеанс манульной терапии: сходил с девушкой в зоопарк. Поскольку в родном городе зоопарк был только привозной и убогий, я решил наверстать упущенное в детстве. Манулы и правда смотрят на всех, как Арсений на геев. Рыси сидят на верхах клетки, полные чувства собственного достоинства. Понял, что мне нравится наблюдать за рыбками. Особенно за огромными сомами на входе. Мартышки прыгают по клетке - я долго офигевал от их акробатики. С интересом наблюдал бодание двух козлов. Огромные вараны - няшки. У черепахи ноги выглядят что кажется, будто эти ноги пронесут три метра и откажут. А у некоторых ещё и будто отверстие панциря не подогнанно под голову: при прятаньи головы она проедется шеей по выступу панциря.
Оформление террариумов, в которых почему живут ещё и мыши и их родественники, выполнено в стиле среды обитания. У домовой мыши в качестве среды обитания насыпали опилок (как и всем), поставили корпус от настольных колонок, клавиатуру и подставку под ручки и визитки. Среда обитания, нах!
Летом надо будет ещё раз сходить, а то одни животные спят, другие ныкаются от холода в норе.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
MeatWolf wrote:
Википедия wrote:Многократное использование шприцев и игл наркопотребителями с большой вероятностью приводит к передаче ВИЧ. Для предотвращения этого создаются специальные благотворительные пункты, в которых наркопотребители могут получить бесплатно чистые шприцы в обмен на использованные..
Не понял юмора
Меня весьма сильно коробит слово "наркопотребители". Видать политкорректность и к нам прокралась
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."