Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
При правильной технике дело может быть в весе, слишком большом для, например, связок. Я как-то случайно навешал на 80 кг больше, чем хотел (не спрашивайте), и потом тоже два месяца болел коленом.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Ты сразу не заметил что ли каких-то ощущений?
Вообще, у бывших жирдяев ноги довольно сильные. Так что если нет предпосылок, то жим всяко безопаснее приседов (хоть и менее полезный) и позволяет даже новичку быстро брать довольно большие веса (некоторые ребята и в 16 лет через полгодика жмут под 200).
Ронни, вот, пришлось менять тазоберденный сустав. Но и став инвалидом, он продолжил заниматься.
DrakarD wrote:Ты сразу не заметил что ли каких-то ощущений?
Странно, но нет. Ну то есть чувствовал, конечно, что тяжко идёт — ну, бывает такое. Списал на то, что за день устал. После третьего подхода начало побаливать колено — фигня, думаю, всего один подход остался. Добил и нормально ушёл домой. А на следующий день сел шнурок завязать и ПОНЯЛ. То есть бегать и всё остальное я мог нормально, только согнуть ногу до угла, близкого к прямому, без страданий не мог.
Да ну, хорош. Это не особо много, но и не мало. И далеко не цирк. 300 уже далеко не каждый пожмет. Жимом хорошо после приседов ноги забивать. А после хороших приседов ноги уже послабее.
Сегодня на 12 раз пожал ногами 190, перед этим хорошо поприседав и пожав несколько подходов по 150-160.
Не скажу, что было легко, но запас некоторый есть.
Так что упражнение, пожалуй, единственное, что позволяет очень быстро прогрессировать и брать большие по модулю веса даже таким мешкам с дерьмом, вроде меня. Хотя ноги у меня исходно довольно сильные (все-таки как никак раньше таскал жирную тушку).
Специально для Дракарда и прочих беззубых жирдяев: LabDoor — контора, которая покупает на амазонах всякий спортпит и сдаёт его в FDAшную лабораторию, а потом делится с миром результатами. (Спойлер: MyProtein хороший, Body Fortress говно.) Но вообще там есть и шоколадки, например, хотя и немного. (Спойлер: Линдт хорший, Кэдберри говно.)
Жительница Египта Иман Ахмад Абдулати, которую прозвали самой тучной женщиной планет из-за ее веса почти в 500 килограмм сбросила 140 килограмм лишего веса за пять дней в индийской клинике. На сегодняшний день женщина весит 358 килограмм. - Ей дают гипонатриевое протеиновое жидкое питание, смешанное с соевым молоком. Ежедневно она получает приблизительно 1800 калорий, - сообщает ТАСС. Абдулатти была доставлена в клинику специальным рейсом грузового самолета 11 февраля. Местные медики 7 марта сделали ей операцию по лапароскопической рукавной резекции желудка. Это хирургическое вмешательство подразумевает удаление значительной части желудка. За счет диеты и курса физиотерапии за 25 дней до операции египтянка скинула 108 килограмм.
Мотивашка для наших жиробасов, что не думают о своем уровне лет через 10.
Не освящённым остался важный вопрос: у неё зубы-то есть?
DrakarD wrote:Мотивашка для наших жиробасов
Вот только давай не будем начинать. Самое стрёмное в качках (и примкнувшых к ним) — переход от «зырьте, сегодня сотку пожал» к «да эти жиробасы и дрищи вообще недочеловеки». Оставь другим свободу быть жирными, беззубыми, тупыми и какими угодно ещё.
Lumisade wrote:да эти жиробасы вообще недочеловеки
Ну, я так считал, когда был жиробасом. Поэтому имею право так считать и теперь. Хотя до сотки мне далеко. И дело тут не в сотке. Качком я становиться не планирую (впрочем, смотря что в это понятие вкладывать). Каждому свое, разумеется. Никому не навязываю. Просто у нас же форум - оплот терпимости и уважения к ближнему. Поэтому как без оскорблений-то?
Lumisade wrote:Не освящённым остался важный вопрос: у неё зубы-то есть?
OldVyaine wrote:
DrakarD wrote:сбросила 140 килограмм лишего веса за пять дней в индийской клинике
Вот тут я не понял. Допустим, её правильно питают и желудок урезали. Но куда 30 кг в день-то девается?
Видимо, там очепятка + ей жир отсасывали через трубочку врачи.
Вот другая новость. Я так понимаю (надеюсь), тут авто-перевод.
Иман Ахмад Абдулати, 36-летняя жительница Египта, уже вяще месяца будет в клинике в индийском городе Мумбаи. Туда ее привезли для того, чтобы под наблюдением докторов баба, почитающаяся до сегодняшнего момента самой абсолютной на Земле(ныне она таковой не изображает), могла низвергнуть избыточный вес. Путем различных процедур медикам удалось добиться многого – за пять недель 500-килограммовая Иман потеряла 140 кг.
За миновавший месяц бабе было проложено несколько сеансов липосакции. Кроме того, две недели назад лекари проложили операцию на ее желудке, сжав его объем на 15% от изначального.
Сейчас лекари гадают на физиотерапию и особенно разработанную диету – по их оценкам, этот комплекс мере поможет Иман низвергнуть еще распорядка 60 кг, доведя ее вес до 300 кг.